Ожидание визы - 95
Итак , мои опасения по поводу бумаг о дохода мужа неоправдались , спросили паспорт , побеседовали и отксерокопировали договор аренды жилья , весь процесс занял не более 5 минут . Отправили , ждите !) А в посольство кроме вас , никого не пустят :) и плюс контроль как в аэропорту ))) мне интересно сколько ждать после того , как муж сходил в АБХ , кто нибудь может примерно сказать
можно и нужно без него обойтись. В свободной форме написал. Причем абх потом еще раз такое же свободное приглашениия для совместного проживания в германии попросило.
Спасибо большое за ответы! Теперь вроде понятно всё, буду готовить все документы.
Ещё есть один нюанс, может, кто подскажет, у кого такая же ситуация. В списке документов для Посольства значится:
"Если Вы ранее состояли в браке, для каждого брака:
- свидетельство/справка о заключении брака,
если брак был расторгнут судом:
решение суда с отметкой о вступлении в силу".
Это относится к обоим супругам? У меня брак первый, а у мужа второй. Но все документы о его предыдущем разводе ( развод был в Германии, в немецком суде ) мы уже неоднократно предъявляли в немецкий ЗАГС, чтобы получить "цойгнис" для брака в России, и в российский ЗАГС предъявляли перед регистрацией нашего брака. Неужели опять понадобится?
ну пусть предоставит, если просят.
Неправильно поняли. Требовать они могут и будут, если им надо. Просто в вашем случае это не будет являться основанием для отказа.
это о тех, кто подает. раз у вас не было браков - ничего не надо.
Уже был муж в абх, сказали нелели через 2 будет виза. Будем ждать..
А почему так долго то? От чего это зависит , от того как быстро бератор отправит ответ или от чего ?
Вот я не знаю. Сказала, мол отправит доки в Киев и через 2 недели будет виза готова для Вашей Фрау
Квартира большая и в АБХ БМ уже ходил, насчет квартиры вопрос вообще не стоял, она просмотрела и сказала что все в порядке.
социал оплачивает 2/3 от аренды квартиры, вот меня и интересует могут они еще добавлять нам оплату за квартиру.
Совсем мне не понятен Ваш ответ.. ну да ладно
Совсем мне не понятен Ваш ответ.. ну да ладно
Добрый день всем!
Можете и меня добавить в список получивших визу!!!!! Сегодня появились ( вчерашним числом) мои и дочки номера..... Итого:7 недель и 2 дня ( после донесения сертификата).... Забирать всеравно с понедельника .... После визита в АБХ прошло 10 дней
Всем удачи и получения виз
Добавьте меня в счастливый список. Воссоединение. 22.06.2016 - 28.07.2016. Костанай(Казахстан) - Билефельд.
Высветился номерок !! Воссоединение Самара - Оснабрюк:)
какой вопрос такой и ответ. ;)
вчера 28.07 подавались с детьми в Киеве. задали вопросы "какувсех" про знакомство, количество и продолжительность встреч, на каком языке общаемся. еще я взяла с собой наши совместные фотографии, она спросила можно ли снять копии, приложила к делу. спросила сколько продолжался мой первый брак и когда развелись. с б/у у нас разница между фактическим разрывом и документальным разводом разница почти год, тетенька (очень приятная) все это записала. попросила подойти детей, сверила их фейсы с паспортами. у старшего, ему месяц назад 12 стукнуло, взяли отпечатки пальцев. в итоге сказали ждать 3-4 !!! месяца, никуда не звонить и не писать. я все же надеюсь на более скорое разрешение, но терпения в любом случае набраться нужно так что теперь ждем,
Николаев (Киев) - Детмольд (NRW), воссоединение с двумя детьми.
где-то тут мне попадалась информация, что на Кёльн документы отправляют по средам, кто-нибудь в курсе, это про Киев было или про другое посольство?