Жениться
приветствую , буду благодарен за любую помощь
в кратце моя история .. из России , был и пока еще есть в Германии на процедуре убежища , имеется негатив и одна неделя на обжалование ,обжаловать не хочу .В течении 2 лет имею отношения с немкой, хотим сделать брак в Германии... понимаю что выежать придется на родину , как мне документы собирать ? с Апостилями не понял немного , я рожден В Перми , свид-во о рождения там осталось , прописку же и постояное жилье имею в Калининграде , в какои загс обращатся ? и еще был в браке , брак заключен и расторгнут в москве , свидетельство есть ,надо на него апостиль? и могу ли я все доки в калининграде оформить или придется покататся ?
и будут ли проблемы в будущем с визои жениха если запрашивал азюль ?
как мне документы собирать ?
обратиться в нем.загс за списком документов и сразу задать все вопросы, в т. числе на какие именно документы нужны апостили.
я рожден В Перми , свид-во о рождения там осталось , прописку же и постояное жилье имею в Калининграде , в какои загс обращатся ?
в тот,который выдал св-во о рождении,т.е. в Пермь
могу рассказать про мой опыт со свидетельством о рождении.я родилась в городе А живу в городе К. Для того чтобы мне получить свидетельство необходимо написать письмо в ЗАГС города А который выдавал изначально и указать в письме в каком именно отделе ЗАГСа города К удобно будет получить, также уплатить госпошлину 200 руб. В таком случае получение затягивается, но это возможно. Меня это не устроило получила я его в городе А за 15 минут. Думаю у вас схема может быть та же. А вообще можете позвонить в загс Перми и узнать у них.
Ему отказали в статусе беженца, Eine Heirat in Dänemark geht weder während des Asylverfahrens noch mit einer Duldung. In Dänemark werden Asylbewerber nicht getraut. Gleiches gilt für in Deutschland geduldete Personen ohne Reiseberechtigung.
За одну неделю вас точно в Германии не распишут. Если заявление в немецкий ЗАГС было подано после отказа в убежище, дульдунг вам не дадут. В Дании вам нельзя. Проще приехать немке к вам на родину, расписаться и потом вам воссоединяться. Но проверка вас ждёт недетская. Тем не менее, это возможно.