Ожидание визы - 95
Я записывалась и сдавала документы в екатеринбурге по старому паспорту. А получать визу хочу по новому паспорту. То есть пока жду визу мне сделают новый паспорт. Потом я вышлю его в посольство (копию). И планирую получить визу в новый паспорт.
Мне в консульстве сказали так можно.
Нужно все делать только через апелляцию? я так понимаю просто заново подать на визу опять я не смогу?
Пожалуйста помогите разобраться
Только что пыталась записаться на новый термин и мне вот что появилось перед моим номером паспорта :Diese Angabe muss eindeutig sein. Bei einem anderen Termin wurde sie bereits verwendet.
Спасибо большое! а подскажите пожалуйста если вопрос стоял не в достаточной зп, сейчас БМ перейдет на полный день, можно вместо 3-х месячной справки о ЗП , предоставить контракт с работы? Нам посольство написало что мы можем подать на апелляцию в течении года от даты решения.Я просто не уверенна что за месяц он успеет на работе переделать контракт.Смогу я это сделать например через 2? А какие документы нужны для апелляции? не могу этого найти на сайте Киевского посольства
Заранее благодарна за помощь и ответы!
по датскому СОБ можно не внося изменения в моё СОР тоесть не меняя мою фамилию при рождении изменить мою фамилию в паспорте? Может быть муж должен прислать мне документ из Германии, на основании которого я могу безболезненно поменять фамилию не изменяя её в моем СОР
можно не менять сор. вам поменяют фамилию в связи с браком.
муж не может прислать вам такую бумагу, вам нужно было в германии обратится лично в немецкий загс для этого, но порой это так же муторно как и брак в германии ( в каждом загсе свои требования)
Спасибо! Он уже прошел испытательный срок, работу менять не будет просто перейдет на полный рабочий день на той же фирме.
Если так то достаточно ли просто контракта, а уж если АБХ запросит на тот период он и справку о зп за месяц так точно предоставит.
Просто очень хочется все по свежему подать и наконец-то быть в месте.
С связи с браком не меняют так как в датском свидетельстве о браке указана моя нынешняя фамилия. Мне сказали вот если бы вы регистрировали брак в России. Что делать я не знаю? Голова кругом