Ожидание визы - 95
нац. виза это еще не ВНЖ, не ПМЖ и т.д. я бы встала в обычную alle paesse. А когда все граждане ЕС пройдут, пригласят и граждан стран третьего мира)))))) Дольше 15 минут паспортный контроль у меня еще ни разу не занимал.
Дорогие участники форума! Подскажите пожалуйста, как быть и что дальше делать.
Только что пришел отказ в визе (подавала на визу невесты) , причина отказа недостаточно средств на содержание, после заключения брака( мой БМ сделал VE на 4000 тис. евро). я сейчас в шоке и голова просто не варит.У нас свадьба назначена на 11.08.2016.
Я готова на многое, но свадьбу переносить не хочу.
Может попробовать подать на немецкий шенген (тем более справка о финансах у нас действует с 01.08- 31.10. 2016) хотя бы для того чтоб поженится, а потом подавать уже на воссоединение? Или мне могут отказать в нем. шенгене тоже?
Или может подать на другу страну и ехать выходить замуж.
Я сейчас плохо представляю что делать, заранее простите если задаю глупые вопросы.
Я звонила в Киевское посольство и они мне сказали что можно попробовать подать на гостевую визу немецкую и чтоб мой БМ написал письмо о том что я обязуюсь после женитьбы и до момента окончания визы вернутся в Киев и уже подавать на воссоединение , а так мы просим чтоб нам дали возможность женится и побыть чуть вместе.
Мой БМ готов переделать VE на гостевой визит.
Я переживаю , а вдруг и в гостевой откажут.
Все таки подать на любую другую страну?
Как будет лучше?
Спасибо большое и простите за кучу вопросов, просто вся на нервах((((
Отправил вчера в Krankenkasse свою заявление на включение жены в мою страховку. Кто в курсе, как дальше происходит? Они какой-то бештетигунг присылают, что включили или карту саму или что вообще?
Решил сделать заранее, пока визу ждем, чтоб туристическую не делать.
Здравствуйте. Благодаря форуму без лишней нервотрепки получила визу на воссоединение. В августе буду уезжать. И у меня возник вопрос:
дома у меня квартира. Там я прописана с сыном. Скажите, пожалуйста, при переезде мне обязательно выписываться из квартиры?
Или я могу этого не делать. Квартира оформлена на меня. и часть на сына. Как лучше поступить?