Вход на сайт
Билет в один конец?
357
NEW 19.03.05 19:00
Девушки!
Интересует такой вопрос: кто въезжал в качестве жены - билет в Германию покупали в один конец? В аэропорту по этому поводу вопросы были??
Спасибо всем.
Интересует такой вопрос: кто въезжал в качестве жены - билет в Германию покупали в один конец? В аэропорту по этому поводу вопросы были??
Спасибо всем.
NEW 19.03.05 22:03
в ответ Vetka2 19.03.05 19:00
Я спрашивала в агенстве "Аэрофлота" об этом. Мне сказали: "Билет в один конец Вы можете купить только в том случае, если у Вас внутренняя виза с правом продления (т.е. виза категории D, именно такая и дается на воссоединение)".
Так что покупай спокойно, там тоже не дураки сидят, визы одну от другой отличить, думаю, сумеют.
Так что покупай спокойно, там тоже не дураки сидят, визы одну от другой отличить, думаю, сумеют.
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 21.03.05 09:34
Я летела с авиакомпанией Пулково, вопросов не было. В один конец, так в один
Изучите внимательно все предложения, меня одна *работница* из турбюро уверяла, что мне дешевле купить билет в оба конца, чем в один и тому подобную чепуху, привела кучу аргументов и чуть не развела на дорогущий полет со стыковкой . В результате я нашла другое агенство, где мне предложили оч-чень хорошую цену и удобный прямой рейс.Удачи!
Любишь кататься - люби и катайся!
Любишь кататься - люби и катайся!
NEW 21.03.05 20:34
В аэропорту проблем с этим нет никаких - им достаточно увидеть Вашу визу. А вот при покупке билета могут быть некоторые сложности, но они все разрешимы.
Я сначала обратилась в "Аэрофлот". Там без проблем согласились продать билет в один конец, но заломили за это просто астрономическую цену в 700 долларов! Добрая тетечка тут же посоветовала купить билет в оба конца, дешевле будет - "всего" 400 долларов. Только вот зачем платить деньги за то, чем заведемо не воспользуешься?
Затем я обратилась в "Сибирь". Там сначала сделали круглые глаза, но я продолжала настаивать, и мне в итоге продали билет в один конец. Причем всего за 80 долларов
Я сначала обратилась в "Аэрофлот". Там без проблем согласились продать билет в один конец, но заломили за это просто астрономическую цену в 700 долларов! Добрая тетечка тут же посоветовала купить билет в оба конца, дешевле будет - "всего" 400 долларов. Только вот зачем платить деньги за то, чем заведемо не воспользуешься?
Затем я обратилась в "Сибирь". Там сначала сделали круглые глаза, но я продолжала настаивать, и мне в итоге продали билет в один конец. Причем всего за 80 долларов
NEW 05.04.05 17:02
в ответ Gana2003 22.03.05 14:17
И с гостевой Вы не обязаны брать билет туда и обратно. Во всяком случае, я прилетала по туристической визе в Мюнхен, имея на руках билет только в одну сторону, по ней же, кстати, и замуж вышла. Естественно, меня долго спрашивали куда, к кому, как долго и когда я собираюсь вернуться обратно. Но спрашивают они меня об этом всегда, уже начиная с Шереметьево (о цели поездки), и не только в Германии, а во всем Шенгене. Всегда нужно спокойно отвечать, что едите в гости и как долго пробудете зависит от обстоятельств, нарушать сроки пребывания не намерены в любом случае. Пограничник в конце концов смутился и сказал, что это действительно мое дело.
А с покупкой билетов проблемы могут возникнуть. Рекомендую gexx.de. Причем, оплатить билет может муж, а Вам отправить по факсу или мылу. С этим факсом спокойно приходите в Домодево на регистрацию.
А с покупкой билетов проблемы могут возникнуть. Рекомендую gexx.de. Причем, оплатить билет может муж, а Вам отправить по факсу или мылу. С этим факсом спокойно приходите в Домодево на регистрацию.