Ожидание визы - 95
Нужен совет. Подача 8-го марта. Муж был у нашего бератора 25-го
апреля и он сказал мужу ждите 8 недел и ваша жена должна сдать какой-то прюфунг.
Вот уже 8-я неделя подошла к концу, но у нас тишина. Уговорила мужа сходит в
АБХ. Он 14-го июня утром сходил и увидел табличку» Без Термина не приходит». Звонили чтоб
назначить термин нам дали другой номер и там не отвечают. Писали 3 раза тоже
нет ответа. Что нам делать? Жду уже 4-й месяч
Как я могу найти маил адресс нашего бератора? В писме только номер телефона указан, но и там не отвечают.
ага ее имела ввиду, но мой нотариус оказался не особо в теме, доверенность на все случаи у них нет, все надо самим составлять походу.
Кошмар какой -то(( Может стоит вашему мужу все же пойти в АБХ без термина, хотя бы на Infoschalter и сослаться на тот параграф, по которому они должны обрабатывать заявку в течении трех месяцев? Тут в начале ветки где -то приводили ссылку на этот параграф. Не ругаться, конечно, но попробовать хотя б что то узнать. Ну или в крайнем случае хотя б термин взять там на месте. Вы держитесь, терпения вам(
Он был но без термина не разрешают. А на маилы не отвечают. не дают нам термин не знаем что делать (((((((((
Die 3 Monats-Frist, die Ihnen die Sachbearbeiterin genannt hat, ist vielmehr eine gesetzliche Höstfrist. Nach § 75 VwGO können Sie 3 Monate, nachdem Sie einen Antrag auf den Erlass eines Verwaltungsaktes bei einer Behörde gestellt haben, ohne dass über diesen entschieden wurde, eine sogenannte "Untätigkeitsklage" bei dem zuständigen Verwaltungsgericht einreichen.
Спасибо! Я никак не могу найти маил нашего бератора. Проверила АБХ сайт но там нету ((((((((( У вас какая земла?
у нас Гамбург, нам когда письмо из Абх пришло там было уже имя Sachbearbeiterin нашей, и общий телефон и эмейл ведомства. мы написали и ответ пришел через неделю (хотя никакой информации не нес,просто ждите, не беспокойте )
У нас в писме указан номер и факс но на звонки не отвечают. маил только для термина и то не отвечают. Имя тоже есть но какой толк от него если не отвечает на звонки? даже не написал рабочий маил чтоб хоть что-то уточнить
Ну тогда только остается идти туда, там обычно всегда есть какая нибудь тетенька, которая общую информацию дает, ( в информационном окне или на рецепции ) я думаю можно у нее спросить хотя бы насчет термина, раз дозвониться невозможно, ну и упомянуть про сроки
Это просто ужас.Все нервы на пределе. Отправила мужу ссылку, посмотрим что предпримет.
да я представляю, у нас пока 1.5 месяца, и то уже на нервах вся, дату пришлось перенести, а свободных нормальных нет аж до сентября
Почему всё так долго даже не знаю.Вроде с документами, с денгами и с квартирой всё в порядке. Была бы причина не было бы мне так обидно.
Даже не знаю, доки тем более на месте, а в какая земля у вас,а то что то тоже не вижу вас в списке?