Вопрос на счет Беженца.
Здравствуйте. У меня такая проблема: я проживаю в Германии 5 лет пo видy на жительство. Не являюсь гражданном ЕС. Есть сын, он немец (6 лет). Влюбилась в беженца с Ukrainu. Вот думаю какая вероятность совместного Будущего. Севместные дети или роспись в Дании ? Возможно, кто то владеет какой то информацией? Спасибо заранее.
Вот думаю какая вероятность совместного Будущего. Севместные дети или роспись в Дании ?
кто ж за Вас знает, какая вероятность? Может никакой, а может и совместные дети и только..
А беженец с Ukrainu.это с Украины? а он официальный беженец?
У Вас ВНЖ как мать ребенка немца?
Севместные дети или роспись в Дании ?
А почему "или"?
Если у него нет паспорта действительного на руках, то Вас нигде не распишут.
Если Вы не развелись ещё, то тоже не распишут ![]()
Из Германии как беженец он не имеет право выезжать за её пределы. Поэтому Дания отпадает..
если сейчас забеременейте - то его всё равно могут выслать (если будет негатив на беженство) - и только после рождения ребёнка воссоединят - и там снова будут игратъ роль доходы и площадь квартиры.. так как ребёнок будет не немец.
так что с детьми я б повременила.
Вероятность совместного будующего у вас нулевая. У вас нет жилплощади и доходов (его не в счет, если вдруг начнет работать), не говоря уже о запрете ехать в Данию и о том, что у вас нет необходимых в Германии документов для брака. Но все это вторично. Суть в том. что он все равно поедет обратно, а вы останетесь тут с еще одним ребенком и без денег. В лучшем случае это будет ребенок в браке, который тоже ничего ем не даст. Ему надо оплодотворять немку (с паспортом). Вот как заимеете паспорт, так можете любить беженцев. А так - проблем поимеете, и надолго.
Я живув Германии по ВНЖ, мама немца. Студентка. Работы нет, соответственно. У него пока нет официального статуса. Ждем собеседования. Не стабильная работа (у него).Он живет в Heim. Я с ребенком в 2х комнатной квартире. У него на руках нет паспорта, только виза от Германии.
У него на руках нет паспорта, только виза от Германии.
Он не беженец, а соискатель статуса беженца. 99% процентов, что украинцу откажут.
У Вас нет ПМЖ? И Вы сколько лет в Германии? Совместные дети не помогут для оставляния его в Германии.
Студентка. Работы нет, соответственно.
Заканчивайте учебу и выходите на работу и зарабатывайте на троих достаточно. Приблизительно полторы тысячи евро "нетто". Ребёнок ещё один, если родится, только ужесточит финансовые требования для иностранки до 2000 тысяч евро. чтобы ввезти в Германию иностранного мужа.
Если он получит стаж беженца, то тогда Ваша ситуация положительно решаема, чтобы его беспроблемно любить в Германии.
Если вы пять лет в Германии, то ВОЗМОЖНО ребенок будет иметь двойное гражданство
Вы имеете ввиду, что ребенок получит немецкое гражданство?
С какой стати? 😲
Естесственно, никакого немецкого гражданства ребенок НЕ получит.
Нет для этого никаких оснований. Особенно, если ТС ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ в Германии проживает.