Ожидание визы - 95
Поздравляю. А у меня тишина. Скажите, а мужа вызывали в АБХ? Или вы сдали документы в консульство и только вчера позвонили, что виза одобрена?
И во сколько звонили?
Правильно ли я поняла ваше сообщение - после того, как документы пройдут Кёльн, станет известно кто будет ими заниматься в Берлине?
Правильно ли я поняла ваше сообщение - после того, как документы пройдут Кёльн, станет известно кто будет ими заниматься в Берлине?
нет, не правильно, после Кельна, Вы только узнаете когда Кельн отправил оригиналы в Берлин, а кто бератор, узнаете уже по факту попадания доков в АБХ.
Час назад позвонили из посольства. Можно приезжать за визой. Ура.Мужа никуда не вызывали.
Подавала документе 07.04.2016 Минск - Майнц.
Звонок из посольства 24.05.2016
спасибо за поздравления!и я поздравляю всех девочек получивших визу!!!!
Спасибо огромное всем за поздравление и поддержку. Без этого форума было бы очень сложно.
Единственно не знаю до какого числа ч должна приехать за визой. По телефону не сказали. На форуме читала, что в течении 3-х месяцев.
Этот срок для всех консульств, а то я читала только про Россию и Украину. Про Беларусь информации нет.
Во всех аналогично. Только в тех посольствах где пишут списки по штрихкодам, указывают дату.
Спасибо. А вопросы в посольстве не задают :почему так поздно пришли за визой? или может она вам не нужна?
Не задают. Но какой смысл за ней поздно приходить? Вы можете ее забрать сразу, а дату начала на ней поставить через пару месяцев, если прямо сейчас не выезжаете.
Спасибо. Понятно. И еще вопрос: после въезда в Германию через сколько времени я смогу на несколько недель приехать обратно? А потом назад в Германию?
Добрый вечер. Завтра у меня термин в посольстве, заполняю анкету: правильно ли я делаю, отвечая на вопрос о финансах, что мой муж будет обеспечивать меня (пишу как в анкете-мустере на сайте посольства), в то время как он числится безработным и получает АЛГ1? (боюсь теперь писать что не давала ложной информации в разъяснении)
Спасибо за ответ заранее.