Ожидание визы - 95
спасибо за ответ:))я так думала еще, что если жених уже оформлял до этого VE в АБХ,то в принципе у них вся инфо его уже есть,тем более для визы невесты он тоже его оформлял там.Да просто вчера такое настроение было,от них ни ответа, ни привета, по телефону не разговаривают, термин там ждать месяц или больше,документы вообще неизвестно где,долго шли, дошли не дошли неясно вообще. С самого начала,правда, было ясно,что это будет долгая песня,чтобы VE оформить,ждали месяц термин, они там все в беженцах....эх
Вызывали. С собой надо было принести только удостоверение личности. И ему пришлось ответить на те же вопросы анкеты, что была у меня в Москве
Большое спасибо за ответ. Когда знаешь к чему готовиться - намного спокойнее.
Спасибо! Прям выдохнула и растеклась) В понедельник побегу за визой)))
пропуск это те бумаги, которые вам дали, когда вы подавали заявление.
здравствуйте всем)))) добавьте нас тоже 29.04.2016 подача виза невесты + ребёнок . BW Mössingen
Добрый день! Для статистики: виза невесты Санкт-Петербург - Фридрихсхафен (BW). Подала документы 05.04. Сегодня 29.04 позвонили из посольства, обрадовали радостной новостью об одобренной визе!
Интересно, что при подаче документов анкеты (про отношения) никакой не было. Документы 12.04 уже были в Кельне (писала им письмо), а до АБХ дошли только 27.04. Сотрудник АБХ жениху сказал, что документы из Кельна сначала попали ландратзамт, а потом уже к ним, и п.э. так долго шли. Сегодня жених донёс недостающие документы, а через полчаса мне уже позвонили из посольства))))
Спасибо большое форуму!! Очень много полезной информации почерпнула при сборе документов и ожидании визы!!!
Кстати в посольстве сказали, что страховка им не нужна (при подаче не делала).
Поздравляю всех с получением долгожданной визы!!!
И мною замечена хорошая тенденция - визы стали давать быстрее! С чем это связано? Возможно, беженцев стало меньше?
Урааа!! Наши коды появились сегодня на сайте Консульства. Счастью нет предела! Отметьте нас, пожалуйста. Подавали документы 04.03, виза одобрена 27.04
н.п. у нас небольшой прогресс, но только в том,что мы еще раз связались с Кельном, а потом удалось дозвониться до АБХ. Документы хотя бы там, и все, ждать дальше.Они там вообще не шевелятся:(
Поздравляю всех дождавшихся !!!! Вот и мы дождались свой код на сайте)))) Подавали 08.03. Виза 29.04. Переезжать планирую через два месяца. Подскажите, пожалуйста, могу ли сейчас по этой визе просто съездить к мужу на праздники? Или надо обязательно сразу по приезду становиться на учёт?
Спасибо за ответ!! Я ещё визу в паспорт не поставила, не знаю, какая она. Кто уже получил, подскажите, какая она? Или бывает по разному? Так же уже хочется купить билеты и обнять мужа
у меня мульти)