Ожидание визы - 95
Спасибо огромное, осталось теперь только паспорт дождаться
А вы случайно не знаете, если взять фамилию мужа, то поменяют ли оба паспорта в Германии? Или надо в России менять паспорта?
И еще вопрос такой, кто - нибудь знает сколько стоит страховка на 2 недели, которую делают рядом с посольством ?
У посольства по разговорам-дорого
Я вот только сейчас купила через сайт Альфастрахование за 688 рублей на 10 дней с коридором в 3 месяца
пдф файл высылают на почту, распечатываете и готово.
а на 10 дней будет достаточно? вам в посольстве сказали? Или вы сами решили на 10 дней?
Читала 2 ветки, некоторые делали на 10 дней, никто не придирался. Главное сделать с коридором в 3 месяца
Вот этого я не знаю,потому что меняла оба паспорта в России. Знаю, что в Германии можно поменять загран, а вот про русский паспорт ничего не знаю.Не интересовалась.
Я вот только сейчас купила через сайт Альфастрахование за 688 рублей на 10 дней с коридором в 3 месяца
пдф файл высылают на почту, распечатываете и готово.
а посольство ничего не скажет, что на этом файле не будет печати?
только что посмотрела в других страховых компаниях стоимость. В Тинькоф Страхование можно застраховаться за 535 рублей, а в Ренессанс Страхование за 581 рубль.
А в альфа страховании как Вы и написали можно застраховаться за 688 руб (Эконом), но вот смущает, что рядом в колоночке "Классик" внизу подписано "для оформления визы" и стоит она 764 руб. Может быть ее и стоит покупать???? Еще (как и задала Вам раньше вопрос) меня смущает, что это будет простой распечатанный лист без печати.
в германии поменяют только загранпаспорт.
требования смотрите на сайте консульства рф в своей земле.
Когда я подавала на визу, возле посольства тетушка мне предложили страховку за 800 рублей и то как мне она сказала, сделает скидку.
моему супругу страховщик, который в посольстве в Москве находится, сказал что 1 день стоит евро, тобишь 14 евро за две недели.
моему супругу страховщик, который в посольстве в Москве находится, сказал что 1 день стоит евро, тобишь 14 евро за две недели.
посмотрим как все пройдет у katia23 в получении визы, что ей скажут по поводу ее страховки,а потом будем делать выводы и принимать решение.
Если как Вы написали, то на 10 дней необходимо заплатить 10 евро, по курсу 75 руб. это выйдет 750 руб, в принципе тоже самое что и мне сказала та тетушка (если учесть что за это время евро упал). Дождемся ответа katia23 и потом будем решать.
если хотите, могу дать номер. он сказал мужу, что за день до вклейки визы в паспорт, может подготовить страховку, чтобы там в очереди не ждать и сдать вовремя паспорт
А как сделать с коридором в 3 месяца? Где это указывать?
А как сделать с коридором в 3 месяца? Где это указывать?
При покупке страховки Вы указываете количество застрахованных дней 10,а срок действия полиса например с 01.05.16 до 01.08.16.