Воссоединение с детьми 15
уже минус проблема :)
Не понятно. Вы получили АВ (4 параграф), а супруга получила ЕВ (7 параграф) - так??? При чем тут тогда воссоединение? Она едет во Фридланд и оформляется там, затем едет к вам, получает гражданство...
Проходит все то же самое, что прошли Вы.
О каком воссоединении идет речь?
видимо не получила, раз стоит вопрос
Имеет ли она шансы на 7 параграф или только иностранец?
Тогда, если они не разведены, ей нужно сдать А1, получить ЕВ (7 параграф) и ехать к нему. В случае развода - стандартное воссоединение с ребенком-немцем.
Поправьте, если ошибаюсь.
я про ЕВ (7 параграф) не знаю.
Доброго всем вечера!
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне до сдать документы дочери, пока я еще свою визу не получила?
Я нашла старое 2012 года разрешение от папы на выезд на ПМЖ и вроде как оно должно быть действительным.
1. Или могут не принять?
2. И как нам теперь подавать анкету? Вроде бы она воссоединяется вместе со мной, а вроде бы моих документов уже нет у меня на руках - они в АБХ, но и визы у меня пока нет.... это будет считаться одновременной подачей документов с ребенком?
Разрешение от папы должно быть не старше 6 месяцев
Простите, а это есть на сайте Посольства Германии в Москве?
Разрешение от папы должно быть не старше 6 месяцев
а где такое написано?
я вот что-то не уловлю всей вашей истории.
Я думала Вы уже с ВНЖ, раз 4 года с адвокатами пытались решить вопрос, теперь выясняется, что ни внж, ни даже визы еще нет. Зато есть Согласие на ПМЖ от 2012 года..
Вкратце что там у Вам с воссоединением?
вот в в Киеве на сайте посольства, в Москве уверен тоже самое
(Автоледи я знаю ты профи в этом деле, почему спрашиваешь ? ):
потому, что я не с Украины :)
в Московском такое не стоит.
Когда-то наш папа нам дал это разрешение, но мы подали документы на воссоединение в Германии сразу после свадьбы(а это был еще 2012 год до нового закона от 2013), но у меня попросили А1 и я пошла в интернет готовиться. Подготовилась и успешненько сдала, и снова подали тетеньке в АБХ документы, но было сказано что им не нравится свидетельство о разводе в России моего мужа и тк он гражданин Германии, и отправили его в суд легализовать развод. Потом возникла бывшая супруга с заявлением, что она против развода по-русски и хочет разводиться по-немецким законам, соответственно признать прошедший развод недействительным , а значит и наш брак туда же... Потом было много судов каких-то, а потом шесть месяцев назад Верховный суд вынес таки решение в нашу пользу. Вроде дальше уже подавать некуда... Потом мы опять подавали документы в АБХ, но нас уже отправили воссоединяться через Посольство, хоть адвокаты и пытались доказать, что когда мы подавали документы в первый раз, то имели право сразу остаться в Германии. Теперь папа не хочет давать разрешение. Вспомнила о старом и все пытаюсь понять стоит с ним попробовать подаваться или не стоит? Вот такое было начало нашей Санта-Барбары. И продолжение следует. А ребеночек-то взрослеет...
Вспомнила о старом и все пытаюсь понять стоит с ним попробовать подаваться или не стоит?
однозначно стоит пробовать! Жаль что сразу не нашлось с Вашей подачей.
А как нам теперь подавать анкету? Вроде бы она воссоединяется вместе со мной, а вроде бы моих документов уже нет у меня на руках - они в АБХ, но и визы у меня пока нет.... это будет считаться одновременной подачей документов с ребенком или уже ее будут рассматривать как воссоединяющуюся ко мне? И в моей анкете я не указывала, что собираюсь с дочерью выезжать...
это в любом случае воссоединение к Вам.
Вы не уточняли в Посольстве, как они это трактуют?
Можно невподад? что подписывает привоссоединении семьи будущий муж , когда приглашает жену и ребенка инвалида из Россиии?
И после этой подписи на что имеет право ребенок инвалид??*
муж подписывает готовность содержать жену и ее ребенка. Ребенок инвалид( как и все в Германии) будет иметь мед.страховку и имеет те же права что и дети не инвалиды.
или вы какие то другие права имеете в виду?
Нет я имела в виду именно то , что вы написала... Пфлеге гельд и все , что с ним связано. Мама как опекун получает бетроютг гельд или это только после 18???