Ожидание визы - 95
У меня как-то сложилось впечатление, что на посольства никто особо не старается влиять. Вероятно, оно ошибочное. Спасибо за информацию.
Мне 7 апреля документы подавать. Отменять визит в консульство?
Я вот это имела ввиду http://dejure.org/gesetze/VwGO/75.html
Но вам немножко не подходит, они у вас не бездействуют, они просто тупят, но что-то просят, видимость создают.
Действительно, напишите в МИД.
Скажите а собеседование на фиктив обычно когда назначают?При подаче заявления или могут и после одобрения в АБХ?
Спасибо. Значит, если остальные документы в порядке, то примут?
Я не думаю, что вас из-за одной бумаги домой отправят. Люди постоянно что-то доносят. И без сертификатов бывает подают.
Если есть время - пусть вам пришлют заверенную копию. Если нет - идите без. Бумага в Германии, так и попросите, чтоб там донесли.
Это капец.Сейчас позвонили супруге из посольства.Сказали,что письмо Ваше получили но прикреплённые файлы не открываются что-то.Пришлите ещё.
не много не по теме.
Жениха не отпускают на работе, чтобы тот съездил в абх, чтобы апостиль на справку поставить.
Подскажите, пожалуйста, можно ли апостиль поставить в Посольстве Германии в Москве?
Девчёнки милые, СВЕРШИЛОСЬ !!!!!! Вчера появились долгожданные номерки! Прошу добавить в счастливый список. Воссоединение(с ребёнком) Ровно - Ингольштадт. Подача в Киеве 28.01.2016 - 5.04.2016. Спасибо большое всем за то что делитесь информацией, для меня много чего было очень полезным.Всем ожидающим желаю удачи и конечно же терпения )))
У нас в Киеве больше никаких бумаг не просили. Хотя дата перенеслась с октября на декабрь. И скажу даже больше, мы новую дату росписи назначали на основании уже открытой визы.