Проблемы с АБХ!!
Всем здравствуйте!!))) У нас с мужем возникла проблема с подачей документов при воссоединении семьи. При подаче документов в АБХ отказались принимать в учёт родителей мужа, проживающих и работающих в Германии. У родителей Польские паспорта, у мужа Белорусский паспорт с ПМЖ в Германии и Aufenthaltskarte по параграфу члена семьи Евросоюза, проживают они вместе и квадратура жилья и финансовое положение позволяют сделать мне вызов, родители хотят выступать в роли поручителей в финансовом аспекте, так как только зарплаты мужа не хватает, чтобы сделать мне вызов. Родителями было написано подтверждающее письмо, что они не буду взимать с нас квартплату и коммунальные услуги, а так же будут оказывать финансовую поддержку. Но в АБХ сказали, что рассматривать будут только мужа как отдельное лицо, не смотря на предоставленные документы от родителей. Подскажите пожалуйста, к какому Бератору стоит обратиться мужу и как в такой ситуации поступать? Lotte 49504 Kreis Steinfurt Nordrhein Westfalen
Заранее спасибо!!)))
На четверых с женой? Тогда не хватит немножко.
Можете попробовать использовать бумагу от родителей, что миту не платите, но без фин поддержки.
Или еще как вариант, они могут сдать вам официально пол квартиры, подписать договор и указать миту, например, 200 евро. Тогда вам вашей зп хватит.
Ну попробуйте сделать официальный митфертраг, снимите у родителей пол квартиры. Это тогда будет ваш документ, а не их.
Чтоб было другое АБХ, надо в другой город переезжать.
Что вы конкретно от абх хотите? Нет понятия вызов при воссоединении семьи. Ваша жена подает документы на воссоединение в посольстве, вас вызывают в АБХ, вы приносите свои бумаги о своих доходах и свой митфертраг.
Это они от души добавили на 500 евро то.
Пошлите им заказное письмо по обычной почте, попросите ответ, с расчетом и указанием законов.
Понятно, что они не обязаны принимать бумаги от родителей, но если вы вообще не понимаете, как они к этой сумме пришли.