Ожидание визы - 95
Добрый день! У меня огромная просьба к участницам форума DonnaK37, autoledi, SarahH, mamamia2016 уважать друг друга. Каждая из Вас очень ценна, благодаря своим знаниям и полученному опыту!!!
Неприятно читать строки неуважения друг к другу. Мы все здесь с одной целью - помочь и достичь каждый своей цели
Итак у нас всех очень много переживаний по поводу всего остального
тут главное, что выезд единовременный!!
Да, выезжаем вместе
Интересно, а через полгода что, они вызовут его цойгнис посмотреть? :)
Я не знаю))) кто их знает))
А почему это 5, муж не немец?
Муж - гражданин Германии. Я знаю информацию только про 3 года брака, из которых 1 год должен быть прожит в Германии. Но это не наш случай)) У нас все отлично)
Что про визу то??? Когда поздравлять???
Жду сегодня-завтра)) Сразу напишу)
Здравствуйте, вот и наш час настал!!! Еще вчера вечером отослали по емейлу мою справку о доходах за три мес (АЛГ2) в наш АБХ. И уже сегодня позвонили мужу из посольства ))))
Всем ожидающим желаем удачи и конечно же терпения )))
В Новосибирске паспорт тоже мне отдали. Дама в окошке даже сказала, что со штампом о подаче документов на национальную визу Шенген не дают. Так что можно иметь ввиду, что в Новосибе, видимо, не дают.
фух ну здорово!!! ждем!!! мне еще никак письмо не пришлют, никак не дойдут у них до нас руки!)
Не сочтите за спам.
Подскажите пожалуйста, как узнать кто наш Бератор в берлинском АБХ. На звонки не отвечают, документы там аж с 1февраля... Если идти к ним, так чтобы хотя бы знать к кому. Через неделю уже 3 месяца. Ни вызова ни письма, ничего нет...
Берлинский абх это замок с драконами. Там и 4 месяца не предел.
Идти и спрашивать, кто отвечает за вас, они обычно делятся по алфавиту, по первым буквам фамилии.
Спасибо. Тогда будем брать штурмом этот "замок" с драконами...)))
Ну, вот и мы дождались!!!❤👍💋в итоге 15.01-16.03 - 2 месяца и один день!!! Теперь чувство растерянности)) За что хвататься?)))
Были в пиццерии в момент открытия страницы с визами)) обернулись все от моего возгласа)
Все) еще один этап завершен!!! Вспомнила сегодня, когда подавали документы на заключение брака) 09.04.2015!!! Итого почти год от старта до переезда...сама не верю...
Наши документы так же с 1 февраля лежали в АБХ.
Письмо из АБХ пришло мужу 1 марта. Кто-то из девочек говорил, что обычно документы лежат у них не дольше месяца. 1 марта мой муж получил от них письмо Ровно месяц
Был приглашен к ним аж 15 марта (через 2 недели). 16 марта визы на сайте Посольства
Скоро и Ваша!!! Удачи Вам!
УРААААААА!!!!!!!!! Рады за вас очень!!!! удачи на новом месте!!!
Поздравляю!!! Ура!!
Спасибо!!! Желаю и Вам дождаться долгожданной визы) Встретимся в Херцогенрате)