Текст в АБХ на немецком(воссоединение)
мой муж мне как-то сказал, что если он ( гражданин Германии) недостаточно получал бы или квадратных метров не хватало бы на меня, то нас не поженили бы в Германии и не воссоединили ,если бы мы в России заключили брак. Потому что гражданин Германии ( ес) приглашает свою жену/невесту, и тем самым берёт на себя ответственность. ( как и при гостевой визе). Но пусть ваша жена лучше поспрашивает в вышестоящих инстанциях, что можно предпринять, чтобы вас воссоединили.
что если он ( гражданин Германии) недостаточно получал бы или квадратных метров не хватало бы на меня, то нас не поженили бы в Германии
это не так. Вас бы поженили без всяких проблем. Для ЗАГСа важно, что оба брачующихся холосты.
А вот визу невесты без доходов жениха вы бы не получили.
если он ( гражданин Германии) недостаточно получал бы или квадратных метров не хватало бы на меня, и не воссоединили ,если бы мы в России заключили брак.
и это тоже неправда. Воссоединили бы.
Потому что гражданин Германии ( ес) приглашает свою жену/невесту, и тем самым берёт на себя ответственность.
гражданин Германии это гражданин Германии и к нему в Германии одни требования ( а вот если уедет, например, в Данию то будет
гражданин ЕС то будут другие требования)