Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 16.12.15 22:25
Так чем не годиться официальное предложение от частной страховой?? Просто насколько я знаю мне самой без мужа туда никак не вступить. Я же ауслэндер. А он менять частную не планирует.
И без личного присутствия в частной меня не оформить.
И без личного присутствия в частной меня не оформить.
NEW 16.12.15 22:38
в ответ caridos 16.12.15 22:25
Так АБХ официальный доход учитывает или вы предъявили все фин.поступления?
у меня муж тоже Selbständig, и по своему опыту знаю, что 1700 - маловато будет на3-х( поэтому я Вам раньше о страховке писала)
более точно не могу сказать, так как не знаю всей вашей "истории" - это мужу со штоебератором и финансовым консультантом нужно разговаривать.
у меня муж тоже Selbständig, и по своему опыту знаю, что 1700 - маловато будет на3-х( поэтому я Вам раньше о страховке писала)
более точно не могу сказать, так как не знаю всей вашей "истории" - это мужу со штоебератором и финансовым консультантом нужно разговаривать.
NEW 17.12.15 09:30
в ответ caridos 16.12.15 22:57
Добавьте, битте, и меня в список ожидающих. Подала на национальную визу (воссоединение семьи, пока без детей) в посольстве в Киеве 16 декабря, муж живет в Кобурге (BY). Отдельная благодарность тем, кто посоветовал ловить свободный термин в посольстве в пятницу вечером - до этого просидела неделю онлайн, термины были только на конец февраля. В пятницу после 5 вечера появились свободные термины. Кстати, в понедельник поздно вечером (где-то после 20.00) тоже были, но на следующий день и через две недели, что нас не устраивало. Всем ждущим желаю терпения и быстрого рассмотрения дела!
NEW 17.12.15 14:41
в ответ MiaMoru 17.12.15 14:30
Января?) Я думала, если они выходят можно и пораньше))))
Кстати, у меня в документах стоит дата до 14.03.2016 - то есть они официально уже говорят, что в Берлин рассмотрение занимает 3 месяца((( Я надеюсь, чтобы это хотя бы так было, а не больше.
Кстати, у меня в документах стоит дата до 14.03.2016 - то есть они официально уже говорят, что в Берлин рассмотрение занимает 3 месяца((( Я надеюсь, чтобы это хотя бы так было, а не больше.
NEW 17.12.15 14:55
Спасибо за информацию! Я думала у них там оф. органы открываются как положено 4 января..
в ответ MiaMoru 17.12.15 14:47
В ответ на:
Ну, в Германии фактически 3 с половиной рабочих дня осталось в этом году. А в январе неизвестно когда они работать начнут. У нас в городе АБХ до 12го собирается быть закрытым, например.
Ну, в Германии фактически 3 с половиной рабочих дня осталось в этом году. А в январе неизвестно когда они работать начнут. У нас в городе АБХ до 12го собирается быть закрытым, например.
Спасибо за информацию! Я думала у них там оф. органы открываются как положено 4 января..