Login
Вопрос по воссоединению
679
04.12.15 12:17
Добрый день!
Моя жена собирается подавать документы для воссоединения со мной. После того, как она их подаст, потребуется ли что-то ещё с моей стороны? Я имею в виду визит в АБХ, заполнение каких-нибудь форм и подобное. Если да, то как они обычно информируют? Вроде бы простой вопрос, но почему-то не получается найти однозначный ответ. Проконсультируйте, пожалуйста. Спрашиваю на случай возможных командировок.
Заранее большое спасибо!
Моя жена собирается подавать документы для воссоединения со мной. После того, как она их подаст, потребуется ли что-то ещё с моей стороны? Я имею в виду визит в АБХ, заполнение каких-нибудь форм и подобное. Если да, то как они обычно информируют? Вроде бы простой вопрос, но почему-то не получается найти однозначный ответ. Проконсультируйте, пожалуйста. Спрашиваю на случай возможных командировок.
Заранее большое спасибо!
NEW 04.12.15 12:30
in Antwort Klanker 04.12.15 12:17
да.
письмом.
письмом.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 04.12.15 19:15
Письмо пришлют со списком документов, или предоставить по прчте или назначат термин.в основном з/п от 3-6 месяцев ,митфертраг и страховка. У каждого АБХ свой список,у нас был список из 10 бумажек.
NEW 05.12.15 13:55
могут вообще ничего не запрашивать и вас не приглашать
NEW 07.12.15 19:54
В моём случае - прислали список требуемых от меня документов. Я отправил сканы документов вложением одним e-mail-ом. Больше вопросов не было