Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 19.11.15 17:24
то же вроде есть адвокат , и вроде говорят у нее почти 100% всегда положительно все получается, даже когда на социале сидят и то у нее получалось , просто в Мюнхене замкнутый круг либо зарплата либо квартира , больше квартира- денег не хватит ,а если меньше квартира ,то зарплаты хватает , так метров не хватает
NEW 19.11.15 17:33
4 метра не критично конечно, будем надеяться, что к этому не придерутся.
в ответ inna2611 19.11.15 17:24
В ответ на:
то же вроде есть адвокат , и вроде говорят у нее почти 100% всегда положительно все получается, даже когда на социале сидят и то у нее получалось
если есть дети, то важны и метры и з/п.то же вроде есть адвокат , и вроде говорят у нее почти 100% всегда положительно все получается, даже когда на социале сидят и то у нее получалось
4 метра не критично конечно, будем надеяться, что к этому не придерутся.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 19.11.15 19:18
В АБХ мне 2 раза (два звонка в разные дни) говорили обращаться в Посольство, т.к. все решения по визовым вопросам лежат в их компетенции. На вопрос: скажите пожалуйста, где находятся мои документы - ответ был тот же: обращайтесь в посольство. Они не говорили, что в АБХ принимают какое-либо решение, я просто не так написал...
в ответ autoledi 19.11.15 17:23
В ответ на:
любопытно, что Вам сказало АБХ, что решение принимает сперва Посольство, а они потом?
любопытно, что Вам сказало АБХ, что решение принимает сперва Посольство, а они потом?
В АБХ мне 2 раза (два звонка в разные дни) говорили обращаться в Посольство, т.к. все решения по визовым вопросам лежат в их компетенции. На вопрос: скажите пожалуйста, где находятся мои документы - ответ был тот же: обращайтесь в посольство. Они не говорили, что в АБХ принимают какое-либо решение, я просто не так написал...