Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 26.10.15 23:25
что вы имеете в виду под копией св-ва о браке? нотариально заверенная копия? дубликат св-ва о браке?
у вас для посольства должен быть оригинал св-ва о брака, на оригинале должен стоять апостиль и только после этого перевод и нотар. заверение перевода. Далее с этого делаются еще две обычные копии
у вас для посольства должен быть оригинал св-ва о брака, на оригинале должен стоять апостиль и только после этого перевод и нотар. заверение перевода. Далее с этого делаются еще две обычные копии
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 27.10.15 00:16
в ответ kittyblack 26.10.15 23:04
В ответ на:
я сделала копию свидетельства о браке ,перевод,апостиль и заверила, это была не маленькая сумма, но такая копия одна,
надеюсь Оригинал СОБ с апостилем у Вас есть и Вы просто с него копию сделали и перевели? И да, все стоит денег, увы.. а еще билеты на самолет тоже не маленькая сумма. я сделала копию свидетельства о браке ,перевод,апостиль и заверила, это была не маленькая сумма, но такая копия одна,
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
27.10.15 16:16
в ответ bara77 27.10.15 15:50
Приглашение в свободной форме, где написано о просьбе "предоставить визу для воссоединения, муж будет проживать по моему адресу, будет по приезду вписан в мою страховку" и т.д....
Только странно, я такое письмо для жены писал к списку документов, которые она сдавала... Странно что у вас оно в конце должно быть предоставлено
Только странно, я такое письмо для жены писал к списку документов, которые она сдавала... Странно что у вас оно в конце должно быть предоставлено
NEW 27.10.15 16:29
в ответ bara77 27.10.15 16:25
Удостоверяются, что вы не в никуда.
Вам правильно сказали, письмо ручкой в свободной форме.
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/21736130.html
Вам правильно сказали, письмо ручкой в свободной форме.
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/21736130.html
C’est la vie
NEW 27.10.15 16:53
Подавал 19.10.15 в Екатеринбурге. 23.10 их отправили из Кельна,а сейчас жене из АБХ позвонили,что нужно зайти,уточнить некоторые вопросы по документам я там некоторые графы оставил пустыми,в Ебурге сказали,что жена дополнит). Оперативно О_О
NEW 27.10.15 18:06
Этот нотариально заверенный перевод св-ва о браке является документом который вам еще пригодится в Германии в ландертзамте, или в ратхаусе, или еще где и там сами снимут себе копии. Вы только им оригинал не оставляйте, а то у нас забрать его хотели😀
NEW 27.10.15 19:26
Всем доброго времени суток, есть несколько вопросов! Буду подавать на воссоединение семьи в Киеве, интересует такой момент в памятки про доки :
Якщо Ваш шлюбний партнер в Німеччині не має німецького
громадянства, то потрібно надати
---- підтвердження про фінансове забеспечення проживання
(офіційна заява- зобов’язання або довідка про зарплату за
останні 3 місяці, або актуальна довідка з податкової
служби)
----копію дозволу на перебування в країні
Достаточно ли будет лоны о зарплате за последние 3 месяца? или нужно вот эту штуку (VE - Verpflichtungserklärung) о которой все пишут)), я еду сам , без детей, т.к. не имею, жена тоже живет сама. В Германии гражданства не имеет, но есть NIEDERLASSUNGSERLAUBNIS и фест работа. И достаточно будет скан копий лонов о зарплате?
Якщо Ваш шлюбний партнер в Німеччині не має німецького
громадянства, то потрібно надати
---- підтвердження про фінансове забеспечення проживання
(офіційна заява- зобов’язання або довідка про зарплату за
останні 3 місяці, або актуальна довідка з податкової
служби)
----копію дозволу на перебування в країні
Достаточно ли будет лоны о зарплате за последние 3 месяца? или нужно вот эту штуку (VE - Verpflichtungserklärung) о которой все пишут)), я еду сам , без детей, т.к. не имею, жена тоже живет сама. В Германии гражданства не имеет, но есть NIEDERLASSUNGSERLAUBNIS и фест работа. И достаточно будет скан копий лонов о зарплате?
NEW 27.10.15 19:38
в ответ off.en 27.10.15 19:26
И еще есть два вопроса, первый : Есть такой вопрос в анкете были ли вы раньше в Германии , сколько и когда? Я то там был 2 раза но по шенгену Греции.
Стоит ли писать что я там был и если писать то какое количество дне я могу указать что я был там? Оба раза шенген был на 90 дней. просто если написать что я был там неделю из каждого раза , не потребуют они фото из Греции которых у меня нет?)
И второй вопрос : в памятки про доки написано что нужно распечатать и принести им 2 копии хотел бы узнать что писать там ?
1)Weiterhin erklären Sie mit Ihrer Unterschrift Ihr Einverständnis, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse
Вашим підписом Ви підтверджуєте, що інтернет адресу
2) Сортуйте документи в послідовності, яка відповідає нумерації пунктів у пам’ятці.
Kiew, den / Київ, ___________________________________
Unterschrift / підпис
ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ МОЯ ПОДПИСЬ?
4) Мене проінформували, що я мушу додати документи до пунктів ____________________________________________
ЧТО ТУТ ПИСАТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ
5 Kiew, den / Київ ___________________________________
Unterschrift / підпис
А ТУТ НАВЕРНОЕ СНОВА МОЯ ПОДПИСЬ ?
Если что вот ссылочка на док http://www.kiew.diplo.de/contentblob/933320/Daten/5757718/pdf_ehegattennachzug.pdf
Стоит ли писать что я там был и если писать то какое количество дне я могу указать что я был там? Оба раза шенген был на 90 дней. просто если написать что я был там неделю из каждого раза , не потребуют они фото из Греции которых у меня нет?)
И второй вопрос : в памятки про доки написано что нужно распечатать и принести им 2 копии хотел бы узнать что писать там ?
1)Weiterhin erklären Sie mit Ihrer Unterschrift Ihr Einverständnis, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse
Вашим підписом Ви підтверджуєте, що інтернет адресу
2) Сортуйте документи в послідовності, яка відповідає нумерації пунктів у пам’ятці.
Kiew, den / Київ, ___________________________________
Unterschrift / підпис
ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ МОЯ ПОДПИСЬ?
4) Мене проінформували, що я мушу додати документи до пунктів ____________________________________________
ЧТО ТУТ ПИСАТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ
5 Kiew, den / Київ ___________________________________
Unterschrift / підпис
А ТУТ НАВЕРНОЕ СНОВА МОЯ ПОДПИСЬ ?
Если что вот ссылочка на док http://www.kiew.diplo.de/contentblob/933320/Daten/5757718/pdf_ehegattennachzug.pdf