Login
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 05.10.15 18:45
in Antwort Viktori87 05.10.15 18:26, Zuletzt geändert 05.10.15 18:46 (acm)
Да. Нотариус сам напечатает всё, родители только подпишут.
Ещё вроде как братья-сёстры тоже должны это сделать.
NEW 05.10.15 19:44
in Antwort acm 05.10.15 18:45
Спасибо, ну брат у меня в Германии живет, поэтому я думаю ему е нужно будет, хотя, надо узнать, спасибо большое
NEW 05.10.15 20:03
in Antwort Viktori87 05.10.15 19:44
Конечно не нужно. В этом документе написано, что ваши родственники не против вашего выезда и что они не имеют к вам материальных претензий. Может сейчас ещё чего добавляют, я вам этого не скажу, не знаю и не помню уже всё до мелочей. Каждый год новые причуды в законодательстве.
NEW 05.10.15 20:07
in Antwort acm 05.10.15 20:03
NEW 05.10.15 20:26
in Antwort Viktori87 05.10.15 20:07
NEW 05.10.15 20:55
in Antwort acm 05.10.15 20:26
NEW 05.10.15 21:06
in Antwort Viktori87 05.10.15 20:55
Да вам тут любой поможет. Это принцип форума - всем помогать. Но некоторые гавкают, как вы заметили. Ну ничего, это у них послеродовая депрессия.
NEW 06.10.15 11:48
Лапшу новичку форума не вешайте! Вначале вы обязательно съязвите, уж потом что то вразумительное напишите.
Конечно любой а, давно ли вы людям помогаете??? Сравнительно не давно, можно почитать вас, так это у вас в основном со всеми гавканья. Ложь не несите! Вспомните себя на первой ветке...
Сыну уже два года. Вы лучше о своем взрослом сыне заботьтесь,который в Кз проживает.
И перестаньте флудить на ветке своими " казах не казах", вы может тут поддержку ищете? Может вам на Дис, там расскажите все ужасы вашей жизни в Казахстане может вас и пожалеют)))
Кстати здесь есть Казахская диаспора, надо вас пригласить на будущий год на Наурыз, очень красиво отмечают,ставят юрту, Беш, чаепитие. Вам понравится.
Там не только смешанные семьи, там и сами ПП, которые с любовью вспоминают о Родине. В моем городе многие от туда и поверьте у многих в машине висит КЗ флаг, не все думают плохо как вы! И самолеты летают полные, и летят в основном те кто сам когда то там жил. Особенно в летний период.
У моего мужа бабуля вернулась назад. Ей по нраву дома. И еще пару семей родственных живут также в КЗ, (поэтому нам есть куда ездить не только до моих).
А может вам не понять все это, вы то не в Казахстане родились, а в Узбекистане, может вас там обижали?
in Antwort acm 05.10.15 21:06, Zuletzt geändert 06.10.15 12:15 (AliyaS.)
В ответ на:
Да вам тут любой поможет.
Да вам тут любой поможет.
Лапшу новичку форума не вешайте! Вначале вы обязательно съязвите, уж потом что то вразумительное напишите.
Конечно любой а, давно ли вы людям помогаете??? Сравнительно не давно, можно почитать вас, так это у вас в основном со всеми гавканья. Ложь не несите! Вспомните себя на первой ветке...
В ответ на:
Это принцип форума - всем помогать. Но некоторые гавкают, как вы заметили. Ну ничего, это у них послеродовая депрессия.
Это принцип форума - всем помогать. Но некоторые гавкают, как вы заметили. Ну ничего, это у них послеродовая депрессия.
Сыну уже два года. Вы лучше о своем взрослом сыне заботьтесь,который в Кз проживает.
И перестаньте флудить на ветке своими " казах не казах", вы может тут поддержку ищете? Может вам на Дис, там расскажите все ужасы вашей жизни в Казахстане может вас и пожалеют)))
Кстати здесь есть Казахская диаспора, надо вас пригласить на будущий год на Наурыз, очень красиво отмечают,ставят юрту, Беш, чаепитие. Вам понравится.

У моего мужа бабуля вернулась назад. Ей по нраву дома. И еще пару семей родственных живут также в КЗ, (поэтому нам есть куда ездить не только до моих).
А может вам не понять все это, вы то не в Казахстане родились, а в Узбекистане, может вас там обижали?
NEW 06.10.15 11:56
Родители должны подписать разрешение, а вот не как не братья и сестры. Взрослый человек несет ответственность перед своими родителями, которые в случае чего могут получать алименты, также дело обстоит если ранее был брак, пере бывшим мужем, женой.
in Antwort acm 05.10.15 18:45
В ответ на:
Нотариус сам напечатает всё, родители только подпишут.
Нотариус сам напечатает всё, родители только подпишут.
Родители должны подписать разрешение, а вот не как не братья и сестры. Взрослый человек несет ответственность перед своими родителями, которые в случае чего могут получать алименты, также дело обстоит если ранее был брак, пере бывшим мужем, женой.
NEW 06.10.15 12:29
Да с России легче уехать чем с КЗ, выписка обязательна, жаль что так, я бы хотела иметь свою прежнею Астанинскую прописку. Наши законодатели вправду мало чего хорошего придумывают. Еще была бы как в России, возможность иметь двойное гражданство, и этого у нас нет. В общем минусов миллион.
С МП у всех по разному тоже по срокам. И требования тоже разные. На нашей ветке в начале есть координаты в случае чего куда писать и инфа полезная будет, потому что у нас и там не разбириха.
В основном с консульской справкой проблемы. У меня ее не требовали я с Астаны, у кого то наоборот, поэтому вам нужно сходить в свою ПМ по месту жительства и взять для начала перечень требуемых доков на выезд за пределы РК.
in Antwort Viktori87 05.10.15 20:07
В ответ на:
к чему все эти сложности придумывают, не понимаю
к чему все эти сложности придумывают, не понимаю
Да с России легче уехать чем с КЗ, выписка обязательна, жаль что так, я бы хотела иметь свою прежнею Астанинскую прописку. Наши законодатели вправду мало чего хорошего придумывают. Еще была бы как в России, возможность иметь двойное гражданство, и этого у нас нет. В общем минусов миллион.
С МП у всех по разному тоже по срокам. И требования тоже разные. На нашей ветке в начале есть координаты в случае чего куда писать и инфа полезная будет, потому что у нас и там не разбириха.
В основном с консульской справкой проблемы. У меня ее не требовали я с Астаны, у кого то наоборот, поэтому вам нужно сходить в свою ПМ по месту жительства и взять для начала перечень требуемых доков на выезд за пределы РК.
NEW 06.10.15 12:50
Ну вот спешу вам сообщить в Консульских вопросах снова появилась тема Возвращение в Казахстан, автор даже написал слова на Родину. Жду там вашего "доброго напутствия автору". Уже даже предполагаю что вы ему напишите)))
Только как в прошлой ветке не спрашивайте про мясо, вы меня прям тогда рассмешили.
in Antwort acm 05.10.15 13:38, Zuletzt geändert 06.10.15 13:03 (AliyaS.)
В ответ на:
Это всё чистая правда, дорогая. Значит сделали, раз говорю. И не только мне. Поэтому все и драпают оттуда.
Это всё чистая правда, дорогая. Значит сделали, раз говорю. И не только мне. Поэтому все и драпают оттуда.
Ну вот спешу вам сообщить в Консульских вопросах снова появилась тема Возвращение в Казахстан, автор даже написал слова на Родину. Жду там вашего "доброго напутствия автору". Уже даже предполагаю что вы ему напишите)))

Только как в прошлой ветке не спрашивайте про мясо, вы меня прям тогда рассмешили.

NEW 06.10.15 13:13
in Antwort AliyaS. 06.10.15 12:50
кстати да, много слышала что возвращаются в Казахстан. Не всем здесь плохо! Если бы не муж там, я бы и не думала уезжать
NEW 06.10.15 13:58
in Antwort Viktori87 06.10.15 13:13
Везде есть свои плюсы и минусы. Дома много коррупции, кумовства, безнаказанности, бескультурья и т.п. Много чего, а власть так вообще устарела, ей пора напенсию. Но эта не тема данной ветки. Мне просто не по душе когда всех обобщают. Люди разные, есть среди всех нормальные. Я думаю таких преобладает больше, особенно в северных областях.
NEW 08.10.15 18:17
всё так Алия, прямо в точку !
in Antwort AliyaS. 06.10.15 13:58

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 09.10.15 21:26
Ну вот сама всё и рассказала. Кумовство это что? Русские его разводят?
in Antwort AliyaS. 06.10.15 13:58
В ответ на:
много коррупции, кумовства, безнаказанности, бескультурья и т.п. Много чего, а власть так вообще устарела, ей пора напенсию.
много коррупции, кумовства, безнаказанности, бескультурья и т.п. Много чего, а власть так вообще устарела, ей пора напенсию.
Ну вот сама всё и рассказала. Кумовство это что? Русские его разводят?
NEW 09.10.15 21:27
Когда мой брат уезжал, я ему оформляла у нотариуса своё согласие. Поэтому не знаешь, не надо ля-ля.
in Antwort AliyaS. 06.10.15 11:56
В ответ на:
Родители должны подписать разрешение, а вот не как не братья и сестры
Родители должны подписать разрешение, а вот не как не братья и сестры
Когда мой брат уезжал, я ему оформляла у нотариуса своё согласие. Поэтому не знаешь, не надо ля-ля.
NEW 09.10.15 22:09
Да пусть едут. Будет меньше идиотов среди русаков. Просто понимают, что не потянут язык, что культура им чужда(никто не харкается, мыться надо, нельзя орать до утра ни дома ни на улице, законы надо соблюдать, шашлык в лесу жарить нельзя и рыбу без удостоверения ловить нельзя,привыкли ведь к беззаконию) вот и решили свалить. С нуля же надо начинать. А на это не каждый способен.
in Antwort AliyaS. 06.10.15 12:50
В ответ на:
Уже даже предполагаю что вы ему напишите)))
Уже даже предполагаю что вы ему напишите)))
Да пусть едут. Будет меньше идиотов среди русаков. Просто понимают, что не потянут язык, что культура им чужда(никто не харкается, мыться надо, нельзя орать до утра ни дома ни на улице, законы надо соблюдать, шашлык в лесу жарить нельзя и рыбу без удостоверения ловить нельзя,привыкли ведь к беззаконию) вот и решили свалить. С нуля же надо начинать. А на это не каждый способен.
NEW 18.10.15 21:41
у меня два брата и ни один из них не оформлял для меня никакого согласия, только родители.
in Antwort acm 09.10.15 21:27
В ответ на:
у меня два брата и ни один из них не оформлял для меня никакого согласия, только родители.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 20.10.15 21:44
in Antwort leka11 18.10.15 21:41
Ну мой-то давно уезжал, ещё в начале 90-х. Всё поменялось. Я же не утверждала, что это так. А сказала, что возможно.
Сейчас всё же несколько другие времена.
Сейчас всё же несколько другие времена.
20.10.15 21:47
Может передумаете? Знаю таких девочек, которые за мужей ухватились. Теперь по два раза в год в свои казахские деревни ездят с детьми. Хают Германию, не учат язык, не работают. Всё им тут плохо. Погода сырая, продукты не вкусные. И главное люди, немцы эти, ну такие сволочи.
in Antwort Viktori87 06.10.15 13:13
В ответ на:
Не всем здесь плохо! Если бы не муж там, я бы и не думала уезжать
Не всем здесь плохо! Если бы не муж там, я бы и не думала уезжать
Может передумаете? Знаю таких девочек, которые за мужей ухватились. Теперь по два раза в год в свои казахские деревни ездят с детьми. Хают Германию, не учат язык, не работают. Всё им тут плохо. Погода сырая, продукты не вкусные. И главное люди, немцы эти, ну такие сволочи.