Login
Ожидание визы - 95
NEW 09.10.15 14:25
in Antwort bara77 09.10.15 10:43
В ответ на:
Так давайте вобще всю инфу от сюда уберем ведь есть гугл !!!!! вам не надо не читайте.
Вы для начала, хоть что-то соберите, для ветки, а потом возмущайтесь.Так давайте вобще всю инфу от сюда уберем ведь есть гугл !!!!! вам не надо не читайте.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 09.10.15 20:10
in Antwort Olli Ka 09.10.15 13:10
NEW 09.10.15 20:43
in Antwort Helga55 09.10.15 20:10
спасибо большое) теперь продолжаем просить за AlisaRad))))
NEW 09.10.15 23:40
in Antwort MiaMoru 05.08.15 21:37
Получила визу 08.09.2015 и уже даже приехала в Берлин. Я была уверена что отписалась.... но видимо что не так сделала. 04.08.2015 подавалась на визу невесты Olyas_world Киев-Берлин(ВЕ)
NEW 10.10.15 08:31
in Antwort autoledi 09.10.15 14:25
Что вы все время чем то недовольны то язык вам не тот, то инфа не нужна????? я думал так будет лудше но если нет то нет.
NEW 10.10.15 09:24
Вы для начала во всей "кухне" разберитесь, а потом пишите ваше возмущение.
Во всех АБХ сидят сотрудники, который один из них конкретно берет ваше дело, нафига сюда совать все подряд, что может и не пригодиться и быть посланным? Почты у них личные.
А уж общую на сайте найти не проблема.
И на будущее - вы поспокойней, у вас много будет еще нервных моментов.
in Antwort bara77 10.10.15 08:31
В ответ на:
Так давайте вобще всю инфу от сюда уберем ведь есть гугл !!!!! вам не надо не читайте.
Вы для начала во всей "кухне" разберитесь, а потом пишите ваше возмущение.
Во всех АБХ сидят сотрудники, который один из них конкретно берет ваше дело, нафига сюда совать все подряд, что может и не пригодиться и быть посланным? Почты у них личные.
А уж общую на сайте найти не проблема.
И на будущее - вы поспокойней, у вас много будет еще нервных моментов.
NEW 10.10.15 11:16
in Antwort Nikki-Kitty 10.10.15 09:24
Я поняла! У барышень звездная болезнь завелась . Они себе уже в г устроились и давай тут нас "зелёных" учить)))) девушки- попроще будьте
10.10.15 12:30
in Antwort smirnova1580 10.10.15 11:16
Девушка, вам есть что добавить по поводу работы АБХ или мнение свое высказать об инфо на первой странице?
NEW 10.10.15 12:33
in Antwort Nikki-Kitty 10.10.15 12:30
Благо ваше мнение уже здесь есть)))) хотя его никто не спрашивал . Спросят меня - напишу что думаю по поводу адресов. Я благодарна , что есть адреса и инфа. Я ею воспользовалась. Может кому то и абх Штутгарта пригодиться- почем мне знать.
NEW 10.10.15 13:20
in Antwort bara77 10.10.15 08:31
В ответ на:
Что вы все время чем то недовольны то язык вам не тот, то инфа не нужна????? я думал так будет лудше но если нет то нет
язык правилами обозначен, это первое, а второе, Вы какую-то информацию предложили? Вот нате вам е-мейл Х-АБХ типа, добавьте, может кому надо будет? Нет, так чего возмущаетесь? Может и будет кому в помощь, но это надо узнать, собрать и записать. Вы думаете откуда вся инфо в ветке? Так же искали, собирали и предлагали.Что вы все время чем то недовольны то язык вам не тот, то инфа не нужна????? я думал так будет лудше но если нет то нет
NEW 10.10.15 13:54
in Antwort autoledi 10.10.15 13:20
Могу дать для коллекции личные имейте 2-х сотрудников в Кёльне , которые мне отвечали и их в списке нет)
NEW 10.10.15 15:43
in Antwort smirnova1580 10.10.15 13:54
так что ж не поделились то?
NEW 10.10.15 16:10
in Antwort Olli Ka 10.10.15 07:33
девочки,милые. давайте просто прекратим все эти комментарии. неважно кто что предложил или нет. просто давайте прекратим и вспомним для чего эта ветка. будем, как и раньше, поддерживать друг друга и помогать советами. всем добра

NEW 10.10.15 16:27
in Antwort autoledi 10.10.15 15:43
Ибо считала достаточным наличия общего адреса, а мейлы сотрудников - это личное.
Sven Wichmann-sven.wichmann@bva.bund.de
markus.schmitt@bva.bund.de - Маркус Шмит
Sven Wichmann-sven.wichmann@bva.bund.de
markus.schmitt@bva.bund.de - Маркус Шмит
10.10.15 16:40
in Antwort smirnova1580 10.10.15 16:27, Zuletzt geändert 10.10.15 16:44 (MiaMoru)
нп
Человек, который это предложил со своей стороны прав. Он воссоединяется к ребенку и сам контролирует ситуацию.
Но давайте просто посмотрим на статистику -
90% тут воссоединяются к мужу, или жениху, из жен большая часть только что поженились, с немецким на уровне а1.
Люди сменяются каждый месяц и читают информацию.
Выставлять тут личные почты сотрудников АБХ - медвежья услуга. Если это 90% пойдут писать на все подряд адреса с вопросами, именно сами, а не мужья (потому что мужья априори звоният в абх или вообще не имеют проблем найти общественный контакт в Германии), то нас просто завалит собеседованиям и на фиктив. Как это выглядит, когда так навязчиво интересуется иностранная сторона. Тем более, как уже сказали, даже в самых маленьких городках в АБХ больше одного сотрудника.
У нас и так уже десяток адресов Кельна в двух сообщениях. Может быть половина из них уже не актуальна, люди сменяются. При том, что по-человечески есть один общий.
Если у кого-то есть желание поработать поисковиком, и собрать ОБЩИЕ адреса всех возможных АБХ - ок, первая страница вас ждет, у вас много времени на бесполезную работу.
Человек, который это предложил со своей стороны прав. Он воссоединяется к ребенку и сам контролирует ситуацию.
Но давайте просто посмотрим на статистику -
90% тут воссоединяются к мужу, или жениху, из жен большая часть только что поженились, с немецким на уровне а1.
Люди сменяются каждый месяц и читают информацию.
Выставлять тут личные почты сотрудников АБХ - медвежья услуга. Если это 90% пойдут писать на все подряд адреса с вопросами, именно сами, а не мужья (потому что мужья априори звоният в абх или вообще не имеют проблем найти общественный контакт в Германии), то нас просто завалит собеседованиям и на фиктив. Как это выглядит, когда так навязчиво интересуется иностранная сторона. Тем более, как уже сказали, даже в самых маленьких городках в АБХ больше одного сотрудника.
У нас и так уже десяток адресов Кельна в двух сообщениях. Может быть половина из них уже не актуальна, люди сменяются. При том, что по-человечески есть один общий.
Если у кого-то есть желание поработать поисковиком, и собрать ОБЩИЕ адреса всех возможных АБХ - ок, первая страница вас ждет, у вас много времени на бесполезную работу.
C’est la vie
NEW 11.10.15 16:06
in Antwort MiaMoru 05.08.15 21:37
Всем ДД.
Давно просматриваю этот форум, а вот сейчас уже могу написать: добавьте и меня в ваш список, ожидающих счастья.
Воссоединение 08.10. 2015 Минск-Дюссельдорф.
Надеюсь, все будет не слишком долго .... Эх!
Давно просматриваю этот форум, а вот сейчас уже могу написать: добавьте и меня в ваш список, ожидающих счастья.

Воссоединение 08.10. 2015 Минск-Дюссельдорф.
Надеюсь, все будет не слишком долго .... Эх!
NEW 11.10.15 18:39
in Antwort zflex 11.10.15 16:06
Здравствуйте.
15 октября еду в Москву на подачу документов на нац.визу для воссоединения с супругом немцем.
Вопрос такой: нужно ли нотариально заверять приглашение от мужа (точнее подпись) и копию его немецкого паспорта?
15 октября еду в Москву на подачу документов на нац.визу для воссоединения с супругом немцем.
Вопрос такой: нужно ли нотариально заверять приглашение от мужа (точнее подпись) и копию его немецкого паспорта?