Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 06.10.15 17:56
в ответ MiaMoru 05.08.15 21:37
Здравствуйте! Уже некоторое время слежу за обновлениями списка ожидающих и каждый раз радуюсь за тех, кто дождался! Поздравляю всех!!! Специально зарегистрировалась, чтобы тоже пополнить статистику. Добавьте, пожалуйста: подала на визу невесты, 05.10.2015, Москва - Дюссельдорф (NRW).
NEW 07.10.15 00:44
в ответ zyzuk 06.10.15 21:08
т.е. по вашей логике..здесь можно писать и по-китайски, по-арабски и т.д. кто каким языком владеет.. и вам могу сказать если режет глаз то не читайте,
может я хотела б девушке помочь, но нет не могу, т.к.она по-украински пишет
может я хотела б девушке помочь, но нет не могу, т.к.она по-украински пишет
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 07.10.15 06:33
в ответ MiaMoru 05.08.15 21:35
29го сентября были сданы документы в Киеве.
2го октября уже отправили мне письмо из нюрнбергского АБХ со списком документов, которые нужно донести
Скорость мне понравилась уже
Есть вопросы по списку, если можно, вкраце ответьте пожалуйста:
1. Nachweise, sofern Unterhaltsverpflichtungen für eine dritte Person bestehen
У меня есть дочь, которая живёт с бывшей женой. Я так понимаю, что именно дочь тут мне указать надо? Если да, то какой Nachweis им нужен?
2.Arbeitsbescheinigung
Бланк для него в письме был. Но вопрос в том, что я работаю в очень большой фирме и процесс оформления этой бумажки будет идти долго... Хватит ли им, если бланк будет заполнен просто шефом отдела с подписью, но без печати?
3. Wohnraumbestätigung
Тоже бланк приложен. Внизу есть поле "Unterschrift und Stempel". Насколько тут "критичен" именно Stempel? Уверен, что у Vermieter печати нет ...
Остальные пункты вопросов не вызывают
2го октября уже отправили мне письмо из нюрнбергского АБХ со списком документов, которые нужно донести
Скорость мне понравилась уже

Есть вопросы по списку, если можно, вкраце ответьте пожалуйста:
1. Nachweise, sofern Unterhaltsverpflichtungen für eine dritte Person bestehen
У меня есть дочь, которая живёт с бывшей женой. Я так понимаю, что именно дочь тут мне указать надо? Если да, то какой Nachweis им нужен?
2.Arbeitsbescheinigung
Бланк для него в письме был. Но вопрос в том, что я работаю в очень большой фирме и процесс оформления этой бумажки будет идти долго... Хватит ли им, если бланк будет заполнен просто шефом отдела с подписью, но без печати?
3. Wohnraumbestätigung
Тоже бланк приложен. Внизу есть поле "Unterschrift und Stempel". Насколько тут "критичен" именно Stempel? Уверен, что у Vermieter печати нет ...
Остальные пункты вопросов не вызывают

NEW 07.10.15 09:14
в ответ smirnova1580 07.10.15 06:21
Доброе утро, всем.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, при подаче документов на воссоединение в посольство в Киеве, аннулируют ли мою шенгенскую мульти визу?
Я просто хотела подать документы и пока жду ответа, уехать в Германию на пару месяцев.
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, при подаче документов на воссоединение в посольство в Киеве, аннулируют ли мою шенгенскую мульти визу?
Я просто хотела подать документы и пока жду ответа, уехать в Германию на пару месяцев.
Заранее спасибо.