Login
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 04.10.15 21:17
in Antwort Viktori87 04.10.15 16:22
Ну так чего вам не понятно? Со мной ещё ни одна казашка в посольстве вежливо не разговаривала. Они квоты для своих берегут, провоцируют и с фирмами вась-вась, денюжки снимают как пенку. Жаловаться на них надо.
NEW 05.10.15 05:36
in Antwort acm 04.10.15 21:17, Nachricht gelöscht 05.10.15 13:48 (Viktori87)
NEW 05.10.15 11:14
in Antwort Viktori87 05.10.15 05:36
Вы поменьше тут пишите про свои впечатления. Вы полагаете, что "они" этот сайт не читают? Получите документы, потом поделитесь впечатлениями.
NEW 05.10.15 11:51
Бог мой да что вам казахи сделали?!!
Вы мне Владимира Вольфовича напоминаете))) Вы что везде смуту нагоняете? Ну есть придурки в КЗ, но их везде хватает, среди любых народов. Вас так послушать все такие сякие, где ни читаю вас в любой ветке, вы почему то, все как то к казахам не ровно дышите. Остудите свой пыл уже!!!
Вы уехали и радуйтесь! Взрослая женщина вроде, а настроения у вас националистические....
in Antwort acm 03.10.15 16:09
В ответ на:
Казашка?
Казашка?
Бог мой да что вам казахи сделали?!!

Вы уехали и радуйтесь! Взрослая женщина вроде, а настроения у вас националистические....

NEW 05.10.15 12:02
Здравствуйте!
На нашей ветке есть одна дама, которая любит на ветке склоки делать, особенно что касается людей каз.национальности так палец в рот не сунь, откусит.
Вы надеюсь адекватны, и понимаете что человеческий фактор не зависит от того кто вас в Посольстве принимал казашка или не казашка. Меня разные люди принимали и казашки в том числе и была среди них одна не приветливая, но мне это было как то все равно, она ничего не решает. Решают Посольство и АБХ. Так что не переживайте от нее ничего не зависит.
А то по словам нашей Мадам, которая вам выше отвечала, там прям в немецком Посольстве коррупция процветает, наверное главарь сам Посол, набрался от казахов, это ее видение такое, Квоты понимаешь ли для своих держат, богатая у нее фантазия!
in Antwort Viktori87 05.10.15 05:36
В ответ на:
Я когда вышла сразу подумала что надо было фамилию у неё спросить, там я очень растерялась! В других окошках тоже казашки сидят, но они такие приветливые улыбчивые
Я когда вышла сразу подумала что надо было фамилию у неё спросить, там я очень растерялась! В других окошках тоже казашки сидят, но они такие приветливые улыбчивые
Здравствуйте!
На нашей ветке есть одна дама, которая любит на ветке склоки делать, особенно что касается людей каз.национальности так палец в рот не сунь, откусит.

Вы надеюсь адекватны, и понимаете что человеческий фактор не зависит от того кто вас в Посольстве принимал казашка или не казашка. Меня разные люди принимали и казашки в том числе и была среди них одна не приветливая, но мне это было как то все равно, она ничего не решает. Решают Посольство и АБХ. Так что не переживайте от нее ничего не зависит.
А то по словам нашей Мадам, которая вам выше отвечала, там прям в немецком Посольстве коррупция процветает, наверное главарь сам Посол, набрался от казахов, это ее видение такое, Квоты понимаешь ли для своих держат, богатая у нее фантазия!

NEW 05.10.15 12:05
in Antwort AliyaS. 05.10.15 12:02, Zuletzt geändert 05.10.15 12:11 (Viktori87)
Здравствуйте!Да конечно, национальность вообще не причём . Я много раз визу получала, и всегда без проблем, всегда улыбались! Дело точно не в национальности, мне другое было интересно. Спасибо что ответили, муж на этой недели уже будет звонить в АБХ,переживаем очень
NEW 05.10.15 12:10
Может быть.. Рыбак рыбака видит издалека))) А так ложь не несите, вы с Алматы подавались, и вы понятия не имеет какие люди принимают доки в Астане. За весь народ говорить не надо! Видно как вы нас любите, уехали с Казахстана, думали нас тут нет, а мы казахи даже здесь есть
Так что смиритесь с этим. 
in Antwort acm 04.10.15 21:17, Zuletzt geändert 05.10.15 12:11 (AliyaS.)
В ответ на:
Со мной ещё ни одна казашка в посольстве вежливо не разговаривала.
Со мной ещё ни одна казашка в посольстве вежливо не разговаривала.
Может быть.. Рыбак рыбака видит издалека))) А так ложь не несите, вы с Алматы подавались, и вы понятия не имеет какие люди принимают доки в Астане. За весь народ говорить не надо! Видно как вы нас любите, уехали с Казахстана, думали нас тут нет, а мы казахи даже здесь есть

NEW 05.10.15 12:15
in Antwort Viktori87 05.10.15 12:05
Все будет хорошо, наберитесь терпения. Документы в начале идут в Кельн, я просмотрела когда вы подавались, зайдите на ветку Ожидание визы, там есть контакты в начальной странице, куда обращатся когда доки идут долго игде они находятся.
За ответ спасибо. Я все таки верю что благоразумных людей больше. Дело не в национальности а в самом человеке. А с этой женщиной у нас постоянно стычки, уже пару лет. Она с начала первой ветки воссоединялась, я тоже с первой ветки только позже в 2013 году уехала.
За ответ спасибо. Я все таки верю что благоразумных людей больше. Дело не в национальности а в самом человеке. А с этой женщиной у нас постоянно стычки, уже пару лет. Она с начала первой ветки воссоединялась, я тоже с первой ветки только позже в 2013 году уехала.
NEW 05.10.15 12:38
in Antwort Viktori87 05.10.15 12:19
Посмотрела, так вы только на той неделе подались в Посольство. Документы так в Абх быстро не будут, поэтому недели две нужно подождать. Что с МП у вас?
NEW 05.10.15 13:29
in Antwort AliyaS. 05.10.15 12:38
Пока ничего, вы не подскажите, что сейчас лучше делать и когда им звонить можно уже? В МП ещё не рано?
NEW 05.10.15 13:38
in Antwort AliyaS. 05.10.15 12:10, Zuletzt geändert 05.10.15 13:39 (acm)
Это всё чистая правда, дорогая. Значит сделали, раз говорю. И не только мне. Поэтому все и драпают оттуда. А ты этого заметить не можешь, так послушай что о вас люди говорят.
NEW 05.10.15 13:44
in Antwort Viktori87 05.10.15 12:19
От этих посольских очень даже многое зависит. Так что не расслабляйтесь. И не надо по АБХ ходить раньше времени. Их это злит. В Германии всё делается по закону, а не по телефонному праву. Тем более, что сейчас они загружены работой с беженцами.
NEW 05.10.15 16:45
in Antwort Viktori87 05.10.15 13:50
Я ждала ответа 3 недели. Но сейчас, говорят, из-за беженцев много работы у них и очереди. Не помню писала я вам или нет, вам нужно вспомнить какие вопросы вам в окошке задавали и мужу своему рассказать так, чтобы если его спросят, он так же отвечал. Все ваши ответы записаны и перешлются сюда в Германию. Если его вызовут в АБХ, то он должен приблизительно похоже отвечать. Но может и не на 100%, потомучто это тоже подозрение вызывает. Мужчины не запоминают детали, а говорят суть. На 100% ответах можно недоверие вызвать. Мой муж не на всё точно так отвечал как я. Только не путайте эту беседу с проверкой на фиктив. Это уже другое. Бывает, что в Германии вообще мужей ничего не спрашивают
и не вызывают вовсе.
05.10.15 16:53
in Antwort acm 05.10.15 16:45
Спасибо огромное, я ему сразу после посольства позвонила все все рассказала. Да и она мало вопросов спрашивала именно про нас, когда познакомились? Где? Делал предложение? Дарил кольцо? И про свадьбу. Где бы терпение взять на три недели
с ума сойти можно

NEW 05.10.15 17:44
in Antwort Viktori87 05.10.15 16:53
А зачем с ума сходить? Про кольцо вообще чушь какая-то. Ну и не переживайте. Вопросы, в общем-то, не сложные. Вам родители должны разрешение сделать на выезд. Вот этим и займитесь.
NEW 05.10.15 18:26
in Antwort acm 05.10.15 17:44
Подскажите пожалуйста, это у нотариуса нужно делать? А то я даже ума не приложу куда за этим идти