Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 01.10.15 12:28
в ответ MiaMoru 29.09.15 21:36
Добавьте меня, пожалуйста, в список получивших визу.
Документы подавала 31 августа в Москве . Пришли мои документы в Кельн только 18 сентября, 21 сентября их отправили в Дюссельдорф. 23 сентября муж позвонил в АБХ, наш бератор ответил, что документов у них еще нет, а на следующий день сам бератор позвонил мужу на мобильный, и сказал, что ответ отправлен в Москву, ждите.
На сайте посольства мой код появился 29 сентября.

На сайте посольства мой код появился 29 сентября.
NEW 01.10.15 22:33
в ответ Olli Ka 01.10.15 14:10
девочки, давайте все вместе попросим друг за друга и тем самым усилим запрос)))
оно так эффективнее должно быть:)
я очень очень надеюсь что следующая неделя нас обрадует!!!
а тем временем, мне написывает здесь некий "frauenheldsex" и предлагает näher kennenlernen)))
ржу)))
оно так эффективнее должно быть:)
я очень очень надеюсь что следующая неделя нас обрадует!!!
а тем временем, мне написывает здесь некий "frauenheldsex" и предлагает näher kennenlernen)))
ржу)))
NEW 02.10.15 07:12
в ответ Helga55 01.10.15 22:33
Ну, я не девочка, но отвечу ;)
Мне стабильно раз в месяц приходят в личку сообщения от всяких немецких девушек, приглашающих познакомиться через определённую страничку в интернете... Сразу удалять и всё... удивительно, как они через робота регистрации на форуме прорываются...
Мне стабильно раз в месяц приходят в личку сообщения от всяких немецких девушек, приглашающих познакомиться через определённую страничку в интернете... Сразу удалять и всё... удивительно, как они через робота регистрации на форуме прорываются...
NEW 02.10.15 10:17
в ответ pozin8 02.10.15 07:12
НП
02.10.15 подача на визу невесты Киев- Tostedt(NI)
Первый раз в жизни мне понравилось в посольстве. Документы предоставила все по списку. Очень дружелюбная девушка в 3 окне. Из дополнительного. Попросили само решение OLG и скопировали фотографии.
02.10.15 подача на визу невесты Киев- Tostedt(NI)
Первый раз в жизни мне понравилось в посольстве. Документы предоставила все по списку. Очень дружелюбная девушка в 3 окне. Из дополнительного. Попросили само решение OLG и скопировали фотографии.