Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 23.09.15 22:37
в ответ MiaMoru 23.09.15 15:50
Доброй ночи, девочки. Подскажите пожалуйста как быть. Как мне поменять паспорта на новую фамилию? Свадьба в Германии по визе невесте. Я гражданка Украины. Нужно ехать в Украину или можно поменять как-то по месту, в Германии? Заранее спасибо за ответы!
NEW 23.09.15 23:43
а здесь будем продолжать ждать визы
в ответ ElenaWagner 23.09.15 22:37
В ответ на:
Доброй ночи, девочки. Подскажите пожалуйста как быть. Как мне поменять паспорта на новую фамилию? Свадьба в Германии по визе невесте. Я гражданка Украины. Нужно ехать в Украину или можно поменять как-то по месту, в Германии? Заранее спасибо за ответы!
почитайте форум Консульские вопросы, там как раз недавно обсуждалась смена украинских паспортовДоброй ночи, девочки. Подскажите пожалуйста как быть. Как мне поменять паспорта на новую фамилию? Свадьба в Германии по визе невесте. Я гражданка Украины. Нужно ехать в Украину или можно поменять как-то по месту, в Германии? Заранее спасибо за ответы!
а здесь будем продолжать ждать визы
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.09.15 21:13
в ответ Olli Ka 23.09.15 19:26
документы в АБХ, жених три недели назад отнес свои документы, которые были затребованы.
Написал им письмо, узнать что и как, не отвечают. Звонить отказывается, говорит смысла нет, надо ждать.
Жду. Думаю, если до 10.10 не будет ответа, буду писать в консульство.
Сегодня в спам пришло письмо под названием "вид на жительство для такой то". В теле письма ссылка, типо мои документы там. По ссылке не иду, какой то развод.
Никто не знает, что это за новый способ разводилова?
Написал им письмо, узнать что и как, не отвечают. Звонить отказывается, говорит смысла нет, надо ждать.
Жду. Думаю, если до 10.10 не будет ответа, буду писать в консульство.
Сегодня в спам пришло письмо под названием "вид на жительство для такой то". В теле письма ссылка, типо мои документы там. По ссылке не иду, какой то развод.
Никто не знает, что это за новый способ разводилова?
NEW 25.09.15 19:52
в ответ Olli Ka 25.09.15 14:24
говорят много народу у них. Насчет заставить позвонить или вообще проявить какую то инициативу подобного рода - я думаю это немецкая законопослушность.
это мы привыкли, что если хочешь чего то добиться, нужно быть активными, а у них все по другому...
меня конечно это очень злит, я по натуре активна, и просто ждать тяжело.
Не знаю, надо будет конечно с этим как то мириться, что делать.
А тебе все еще не позвонили из консульства?
это мы привыкли, что если хочешь чего то добиться, нужно быть активными, а у них все по другому...
меня конечно это очень злит, я по натуре активна, и просто ждать тяжело.
Не знаю, надо будет конечно с этим как то мириться, что делать.
А тебе все еще не позвонили из консульства?
NEW 25.09.15 20:45
в ответ Olli Ka 25.09.15 20:01
Терпения вам, 10 недель -это долго((( тем более сроки озвучивают 6-8 недель. Хотелось бы мне причину знать такой задержки...
Мой сегодня утром отдал необходимые документы , его ещё попутно спрашивали о визитах ко мне, сколько раз виделись ( в е те вопросы, что были в посольстве у меня) - такая себе проверочка чувств и подлинности. До след пт чиновница пообещала сообщить решение в посольство ибо потом у неё отпуск. Следующую неделю будет меня труханить, хватить ли дохода мужа на 4-х...
Мой сегодня утром отдал необходимые документы , его ещё попутно спрашивали о визитах ко мне, сколько раз виделись ( в е те вопросы, что были в посольстве у меня) - такая себе проверочка чувств и подлинности. До след пт чиновница пообещала сообщить решение в посольство ибо потом у неё отпуск. Следующую неделю будет меня труханить, хватить ли дохода мужа на 4-х...
NEW 25.09.15 22:20
не отчаивайся!!! я очень очень тебя понимаю. у нас сегодня в 11 должна была состояться регистрация брака, я от печали целый день спала с мигренью.
надо верить и ждать, и отвлекаться.
максимально занять себя чем то, и стараться не загоняться))))
Одна моя знакомая говорит, что далеко - это вообще относительно, потому что мы уже встретились, и наши сердца и души могут быть рядом, чуть только мы подумаем об этом.
короче, не надо позволять недобрым чинушам отнимать радость того, что у нас вообще есть.
это я себя так сегодня бодрю целый день)
надо верить и ждать, и отвлекаться.
максимально занять себя чем то, и стараться не загоняться))))
Одна моя знакомая говорит, что далеко - это вообще относительно, потому что мы уже встретились, и наши сердца и души могут быть рядом, чуть только мы подумаем об этом.
короче, не надо позволять недобрым чинушам отнимать радость того, что у нас вообще есть.
это я себя так сегодня бодрю целый день)