Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 11.09.15 15:33
в ответ Selene one 11.09.15 14:27
спасибо за информацию :) просто у меня ситуация такая, что у меня ребенок родится через пару недель в Германии, и как вы думайте , могу я получить шенгеновскую визу и не ждать результатов, насколько понимаю , это процесс долгий , и не успею попасть туда если ждать результатов воссоединение
NEW 11.09.15 15:40
в ответ Zuckerbienchen 09.09.15 14:36
Вот у меня тоже-в четверг утром АБХ сказали,что отправили положительный ответ в Москву,сейчас зашла списки проверить,смотрю номер появился похожий на мой,но на конце вместо 8 стоит 9,вот думаю,как теперь узнать,опечатка или нет,по телефону вряд ли скажут,либо лично ехать туда,либо письмо написать.
NEW 11.09.15 15:59
без меня тоже родится )) но мой вопрос был не по поводу родится без меня или нет ... думаю нормально хотеть быть рядом с женой при рождение ребенка ) вот я как раз хотел знать, а ускорят ли процесс при таком раскладе ?
11.09.15 17:32
Добрый день! Подавали на визу 10 августа в Москве, воссоединение с нерожденным ребенком и со мной ребенок. Муж был в АБХ в среду. Сейчас посмотрела на сайте, появились наши номера штрих-кодов. Но никто не звонил из посольства и не писал. Значит ли, что визы уже точно готовы и в понедельник можно ехать за визами?