Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 22.08.15 20:35
Основа по списку с сайта Посольства. Еще почитайте заглавную страничку ветки Ожидание визы. Там много полезной инфы.
А эти доки к воссоединению не относятся, это чисто для себя. Можно иметь перевод на будущее. Если планируете учится и т.п.
в ответ Stasya86 19.08.15 10:19
В ответ на:
Подскажите кто с собой какие документы брал ..
Подскажите кто с собой какие документы брал ..
Основа по списку с сайта Посольства. Еще почитайте заглавную страничку ветки Ожидание визы. Там много полезной инфы.
В ответ на:
Может трудовая книжка? с учебы корочки? Переводить ли? и нужно ли заверять?
Может трудовая книжка? с учебы корочки? Переводить ли? и нужно ли заверять?
А эти доки к воссоединению не относятся, это чисто для себя. Можно иметь перевод на будущее. Если планируете учится и т.п.
NEW 22.08.15 20:43
в ответ AliyaS. 22.08.15 20:35
В моем перечне подаваемых доков в Посольство было Приглашение от мужа в произвольной форме. Еще была бумага о том что он ПП. Дополнительно потом доносила разные справки. В общем у всех индивидуально, исходя из ситуации.
Подавайте доки, не волнуйтесь. Все будет норм.
Подавайте доки, не волнуйтесь. Все будет норм.
02.09.15 14:15
в ответ AliyaS. 22.08.15 20:43
Ну вот...съездила.. И теперь так волнуюсь такие сомнения.. Я так волновалась ,переживала. Была не уверенной нервничала. Краснела и бледнела
не знаю что там подумали.. наверно то что дурочка сидит... Что то тревожно теперь так.. и такое сомнение...Блииин с ума сойду теперь пока будет ответ

NEW 02.09.15 18:43
в ответ Stasya86 02.09.15 14:17
Привет.
Я месяц была у родителей в КЗ, ни разу не смогла зайти на германку, блокируют почему то.
Да не нужно волноваться, это так кажется, что что не то говорится, делается, а на самом деле все прошло норм, просто мы все так себя накручиваем. Дело за малым ждать, все будет хорошо, итог будет один билет в одну строну.
Я месяц была у родителей в КЗ, ни разу не смогла зайти на германку, блокируют почему то.
Да не нужно волноваться, это так кажется, что что не то говорится, делается, а на самом деле все прошло норм, просто мы все так себя накручиваем. Дело за малым ждать, все будет хорошо, итог будет один билет в одну строну.

01.10.15 11:22
в ответ tegavi 29.06.13 13:00
Привет всем! Первый раз пишу на форум. Подскажите пожалуйста, вчера подала документы на воссоединение, не очень доброй женщине, на собеседовании сразу ей не понравилось что мой брат живет в Германии и уехал тоже по воссоединению семьи. Start Deutch a1 я сдала ещё в марте прошлого года, ей это тоже не понравилось. Подскажите что нибудь зависит от неё ? Заранее спасибо