Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 06.08.15 12:40
в ответ logitech14 06.08.15 12:13
Девочки, отвечу сразу всем :)
Ребенку 15, термин у меня на 15.00 во вторник, 11.08. Термины вылавливаю сейчас каждую ночь, уже даже замаялась дежурить :) . Изначально записала обоих аж на 28.09, потом постепенно переносила.
В общем, я так поняла, дежурить мне вплоть до 11.08 включительно, а там, если что - все равно ехать вместе, прийти пораньше и слезно проситься, ну и надеяться только на удачу в любом случае
Ребенку 15, термин у меня на 15.00 во вторник, 11.08. Термины вылавливаю сейчас каждую ночь, уже даже замаялась дежурить :) . Изначально записала обоих аж на 28.09, потом постепенно переносила.
В общем, я так поняла, дежурить мне вплоть до 11.08 включительно, а там, если что - все равно ехать вместе, прийти пораньше и слезно проситься, ну и надеяться только на удачу в любом случае

NEW 06.08.15 14:15
в ответ Анютка**** 06.08.15 07:26
Я персонально противник этого сбора адресов, когда есть специальный общий для контактов. У людей там куча работы, и быстрее она не становится, когда каждому работнику приходит одно и тоже письмо. Но мое мнение может сильно отличаться от мнения участниц темы.
Поэтому если хотите, давайте я добавлю
Поэтому если хотите, давайте я добавлю

C’est la vie
NEW 06.08.15 15:07
в ответ Анютка**** 06.08.15 14:46
Когда мы писали запрос, то первый раз отправили на именной маил, ответ так и не пришел, потеряли неделю в ожидании, второй раз я писала поздно вечером на общий, ответ утром сразу и пришел, я могу предположить, что свободный сотрудник и отвечает, ну или "дежурный". Так что нет смысла ограничиваться одним сотрудником. на него может много почты свалиться и вы будете ждать, пишите на основной - быстрее ответят.
NEW 06.08.15 16:58
приходит письмо на общий ящик, далее, тот кто письмо "забрал" отвечает со своего емейла, это сродни многоканальному телефону, когда на один номер прозваниваются тысячи человек, а отвечает свободный оператор, который имеет личный номер.
в ответ Анютка**** 06.08.15 15:14
В ответ на:
мне отвечали наоборот с именного ,а с общего нет
логично, мне отвечали наоборот с именного ,а с общего нет
приходит письмо на общий ящик, далее, тот кто письмо "забрал" отвечает со своего емейла, это сродни многоканальному телефону, когда на один номер прозваниваются тысячи человек, а отвечает свободный оператор, который имеет личный номер.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 06.08.15 17:07
может и так,я потом именно ему и писала и он как то быстро отвечал
...Только не пойму я ни как их систему пересылки документов.Подавала 2.07 в Минске,только 23.07 дошли в Кёльн до-ты в эл. виде,а где до сих пор оригиналы не известно,в АБХ только то что пришло по электронке,и они ждут бумажки((. Девчонка, с которой вместе подавали,уже получила визу.

NEW 06.08.15 17:17
в ответ Анютка**** 06.08.15 17:07
Начиталась и испугалась, у меня 2 термина, для меня и моего сына 7 лет, забила я их давно, но вот проблема, когда я забивала подумала как сын зайдет без меня?? или я его где оставлю пока сама буду там, вот так у меня получилось 2 термина на одно время? что длелать??