Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 26.11.15 16:00
в ответ MiaMoru 26.11.15 15:47
Это был дяденька на шальтере,он кому то звонил,а потом сказал хорошо...Надеюсь он звонил именно шефу)))Ну да ладно будем ждать новостей хороших.А списки с готовыми визами каждый день обновляют?вы не вкурсе?Дети как рады что он скоро с нами будет!!!)))
NEW 26.11.15 16:17
в ответ MiaMoru 26.11.15 16:07
подскажите пожалуйста!!!! ( буду подавать на воссоединение с мужем немцем) на заявление моего мужа о том, что просит разрешить мне приехать, не препятствовать.. должна стоять дата написания? важно ли что письмо написано больше месяца назад или нет?
NEW 26.11.15 22:08
в ответ MiaMoru 26.11.15 20:29
Скажите пожалуйста! Документы для визы собирать строго по списку как указано на сайте консульства??? А то я краем уха слышала, что многие ещё приносят в консульство справку о несудимости, доходы мужа, совместные фотки (ведь это не указано в списке доков).
NEW 27.11.15 10:30
в ответ Ulyaaa 26.11.15 22:08
Не всегда строго по списку,парочку совместных фоток возьмите с собой на всякий случай. Я подавала документы в октябре, в Киеве. Кроме указанных в памятке, тетенька спросила, есть ли с собой совместные фото, распечатки переписки и т.п. Такого не оказалось, так как готоввились документы строго в соответствии списку. Но когда появился мой бар-код, кроме занранпаспорта и талона с собой нужно было в посольство захватить еще и эти самые фото и распечатки.