Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 17.11.15 18:23
Да. я тоже каждый раз расстраиваюсь. Вот надеялась, что получу сегодня (ровно 6 недель). Но опять пролет. Сил уже нет. И при чем у нас все доки были предоставлены на подачу. И квартира и зарплата мужа(он програмист и зарплата не маленькая) и даже поручительство он мне сделал в АБХ. Есть уже и прописка в его квартире. Штампов у него куча в Украину - штук 20. У меня к нему. Я как оптимист, надеялась, что быстро будет. Мне кажется, что Киев как-то медленно работает.
NEW 17.11.15 20:29
в ответ VIKTORIA030 17.11.15 18:23
Та же фигня... И с зарплатой и с квартирой проблем нет... Да с моей стороны это всё не важно, т.к. у меня немецкое гражданство...
Так дело-то как раз не в Киеве... А в АБХ Нюрнберга... Благо смог точно установить, что документы ещё не рассмотрены тут....
Так дело-то как раз не в Киеве... А в АБХ Нюрнберга... Благо смог точно установить, что документы ещё не рассмотрены тут....
NEW 17.11.15 22:52
в ответ VIKTORIA030 17.11.15 20:43
Здравствуйте!
Сегодня на сайте московского посольства появился мой бар-код. Несказанно этому рады.
Отметьте меня, пожалуйста. Подавала 15.10 Москва - Фульда.
Могли бы и на неделю раньше получить, если бы мой дорогой супруг почаще заглядывал в почтовый ящик.
Спасибо всем огромное за помощь, поддержку и полезную информацию.
Встречай меня, Германия, уиии
Сегодня на сайте московского посольства появился мой бар-код. Несказанно этому рады.
Отметьте меня, пожалуйста. Подавала 15.10 Москва - Фульда.
Могли бы и на неделю раньше получить, если бы мой дорогой супруг почаще заглядывал в почтовый ящик.
Спасибо всем огромное за помощь, поддержку и полезную информацию.
Встречай меня, Германия, уиии
NEW 19.11.15 16:06
Подскажите плиз чем может грозить не хватка 4 кв метров площади , муж гражданин Германии , подала на воссоединение в Киеве 21 ,10 в пятницу с АБХ пришла с просьбой предоставить митфертраг , актуальную миту , и справку о зарплате
Подавала на воссоединение к гражданину Германии с ребенком от первого брака ребенку 14 лет , отец ребенка умер , то есть ребенок сам остаться в принципе не может .Могут ли отказать ?Брак заключен в Германии давно
Подавала на воссоединение к гражданину Германии с ребенком от первого брака ребенку 14 лет , отец ребенка умер , то есть ребенок сам остаться в принципе не может .Могут ли отказать ?Брак заключен в Германии давно
NEW 19.11.15 16:29
Они ничего не предлагают. Вам дадут визу, а ребенку нет. Что делать, это уже не их проблемы. Можете ехать, можете не ехать. Можете устранять проблему и подавать заново, обычно так и делают.
Вам пока еще никто не отказал. Подождите.
Вам пока еще никто не отказал. Подождите.
C’est la vie
NEW 19.11.15 16:49
в ответ inna2611 19.11.15 16:42
Вот недавно был случай
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=29209173&Search...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=29209173&Search...
C’est la vie
NEW 19.11.15 17:23
в ответ pozin8 17.11.15 08:30
В ответ на:
Сказали, что таки сначала АБХ одобряет воссоединение семьи, а потом уже посольство. Это отличается от того, что мне твердили в АБХ.
любопытно, что Вам сказало АБХ, что решение принимает сперва Посольство, а они потом?Сказали, что таки сначала АБХ одобряет воссоединение семьи, а потом уже посольство. Это отличается от того, что мне твердили в АБХ.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399