Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 12.10.15 23:39
в ответ Viktoriya_M 12.10.15 13:54
Здравствуйте,кто нибудь знает, если в паспорте стоит моя девечья фамилия, а в свидетельстве о браке стоит моя и через тире фамилия мужа.
1)Не будет ли трудностей в подаче документов в посольсво на воссоединение?
2) Если я поменяю паспорта, а дата собеседования уже забронирована на этот паспорт, то как меня пропустят в посольстве?
Буду очень благодарна за ответ.
1)Не будет ли трудностей в подаче документов в посольсво на воссоединение?
2) Если я поменяю паспорта, а дата собеседования уже забронирована на этот паспорт, то как меня пропустят в посольстве?
Буду очень благодарна за ответ.
NEW 13.10.15 18:48
в ответ Oxi27 12.10.15 23:39
А где Вы живете? В Украине можно при получении нового загранпаспорта написать заявление и его оставят "на память", можно использовать как пропуск в посольство... Он все равно не действителен через 30 дней после смены фамилии или с момента подачи документов на новый загранпаспорт. В августе приняты изменения в законодательство, теперь ЗАГСы при изменении фамилии передают данные в миграционную службу.
NEW 13.10.15 18:50
странно, мне в декабре прошлого года ответили очень быстро, правда мой вопрос был связан не с воссоединением.
а по телефону с ними связаться никак?
кстати, моя знакомая из Симферополя сегодня сдала документы на визу воссоединения семьи.
а по телефону с ними связаться никак?
кстати, моя знакомая из Симферополя сегодня сдала документы на визу воссоединения семьи.
NEW 14.10.15 09:12
в ответ SarahH 13.10.15 18:39
Никаких проблем. Моя жена прошла через это: заказала термин на старый загран, пока 2 месяца прошли - успела новые внутренний и загран на новую фамилию получить. Старый загран остался при ней, продырявленый при получении нового. В посольстве проблем не было
NEW 14.10.15 18:04
НП
Дамы, наверняка у кого-нибудь жених был из поздних переселенцев с гражданством германии (т.е. 4 или 7 параграф)? Подскажите пожалуйста от него немецкая сторона просила апостиль на его российские свидетельство о рождении и свидетельство о разводе прежнем? Или он предоставлял только свои новые немецкие документы?
Дамы, наверняка у кого-нибудь жених был из поздних переселенцев с гражданством германии (т.е. 4 или 7 параграф)? Подскажите пожалуйста от него немецкая сторона просила апостиль на его российские свидетельство о рождении и свидетельство о разводе прежнем? Или он предоставлял только свои новые немецкие документы?
Подписывайтесь на мой Youtube-канал "Ветер в рожу" о велоприключениях в Германии https://www.youtube.com/channel/UCWZSU-5xmt-u73QGTgPlong