Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 08.10.15 08:01
в ответ AlisaRad 07.10.15 19:59
Когда ваш муж предоставил в АБХ все необходимые документы, то ему назначают термин для общения/собеседования/обсуждения документов и т.д., разные случаи бывают...
У меня така же ситуация: завтра буду свой пакет документов в АБХ отправлять, вчера звонил туда, мне сказали, что после получения ими документов они будут рассмотрены и мне пришлют термин через пару недель...
У меня така же ситуация: завтра буду свой пакет документов в АБХ отправлять, вчера звонил туда, мне сказали, что после получения ими документов они будут рассмотрены и мне пришлют термин через пару недель...
NEW 08.10.15 13:21
в ответ Olli Ka 08.10.15 10:48
В общем он пришёл к ней и она ему сказала что папка ещё не пришла
Они как будто издеваются
Она уже больше недели лежит в Кёльне но они до сих пор её не отправили в Абх
И теперь опять ждать пятницу и выходные ,в понедельник тоже ничего не решится ..опять 4 дня впустую
И загвоздка только в ней
Если б папка пришла то она только бы её посмотрела и отправила ответ
Это просто издевательство ...как можно так выполнять свою работу ...
Они как будто издеваются
Она уже больше недели лежит в Кёльне но они до сих пор её не отправили в Абх
И теперь опять ждать пятницу и выходные ,в понедельник тоже ничего не решится ..опять 4 дня впустую
И загвоздка только в ней
Если б папка пришла то она только бы её посмотрела и отправила ответ
Это просто издевательство ...как можно так выполнять свою работу ...
NEW 08.10.15 16:15
в ответ kamushek 07.10.15 11:26
Апдэйт па маёй візе: праз тыдзень пасля таго як муж падоўжыў свой від на жыхарства мне нарэшце патэлефанавалі з амбасады, я атрымала візу і заўтра адлятаю ў Берлін. Жадаю ўсім таго ж хутчэй. Паважайце адзін аднаго. 
Мінск - Берлін, 05.05.2015-08.10.2015

Мінск - Берлін, 05.05.2015-08.10.2015
NEW 08.10.15 18:33
в ответ Olli Ka 08.10.15 18:14
привыкайте, что вам здесь придется обо всем заботиться самостоятельно, т.к. вам никто ничего не должен, а работники АБХ заняты более важными делами - теми у кого более большие проблемы(не буду показывать пальцем) и до вас беспроблемных дела нет - вы то едете на все готовенькое, поэтому можете и подождать
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.