Ожидание визы - 95
Девочки помоготи разобраться.Я за три года уже все забыла.Сейчас моя подруга вышла за немца и предстоит воссоединение.Какие документы нужны?(ни у него,ни у неё детей нет).И ещё:Нужно ли ему писать финансовое поручительство?(Если да то тыкнете носом на пример
Требуемые документы на сайте консульства Германии.
Финансовое поручительство от мужа-немца не надо.
В Киеве. В Баварии ,на удивление, все быстро решили даже в период отпусков.
tigra777, классно, поздравляю! А где именно в Баварии?
простите за глупый вопрос, но куда именно надо звонить?)
в АБХ, они же его документы будут запрашивать и проверять
Подскажите, пожалуйста, что нужно делать? Куда идти? После переезда в Германию
только что написали в ветке соседней , ну что б еще раз не переписывать
Здравствуйте! Готовлю доки на воссоединение. Сегодня ходила в страховую компанию, а у них страховка только Германия-Шенген. Такая подойдет? Или совсем никакая не нужна? По приезду муж впишет меня в семейную страховку. Что в посольстве говорят?
Что в посольстве говорят?
Медицинская страховка и 2 её копии, как минимум, на первые недели планируемого пребывания в Германии (если после этого будет заключена или существует страховка в Германии)
Медицинская страховка может быть предоставлена при получении визы. http://www.germania.diplo.de/contentblob/42351...
Скиньте пожалуйста ссылку Не могу найти нужную ветку
Ура, ура, ура!!!
Нам дали визу! Как же это долго! Спасибо всем форумчанам за отзывчивость! Всем ожидающим сил и терпения, все будет!
Итого: 7.06.16 - 23.09.16
На сайте посольства в списках документов нет требования представить СОР. А я читаю на форуме, пишут что надо. Девченки, кто недавно подавал документы, вы отдавали его? Апостиль требовался? Г.Москва
на какую визу вы подаете?
СОР это св-во о рождении или о разводе?
если о разводе, то надо:
В случае предыдущих браков: свидетельства / решения суда о расторжении бра
ка, справки отделов ЗАГС о предыдущих браках, свидетельства о смерти прежних
супругов) и 2 копии каждого документа
а св-во о рождении может понадобится уже при жизни в германии.
KRV Soest АБХ девочки , у кого там розматривали или росматривали доки подилитесь в пячетлениями , мы отуда ждем уже ответа 5 месяцов , говорят много рооты у них
На воссоединение, СОР свидетельство о рождении.
А если брак первый, то только свд.о заклбчение брака с апостилем и переводом? Не нужна какая нибудь хитрая справка о том, что других браков не было?