Ожидание визы - 95
У меня в памятке, которую выдавали вместе с баркодом, было написано "рукописная доверенность в свободной форме". Полагаю, что должно быть вроде "Я, паспортные данные, доверяю такому-то, паспортные данные, подавать и получать от моего имени документы, включая заграничный паспорт, в посольство Германии в г. Москве, подписывать документы и расписки"
никто не знает примерно? я тут писала на прошлой неделе:
у меня вопрос, поделитесь опытом. после того как доносили бумаги в абх как долго тянулся вопрос?
у нас в кельне мои бумаги пролежали больше месяца в абх, только недавно прислали мужу список того что нужно донести, но до бератора ни разу не допустили. и даже в письме бумаги сказали оставить у ресепшена (или как это называется). не у кого спросить и хотя бы примерно узнать что как, на телефоны не отвечают, с бератором поговорить не дают. а я с апреля жду, учитывая что никаких поводов для затягивания нет, все бумаги в порядке, детей нет для дополнительных решений. ну и т д.
быстро ли решается вопрос после того как абх получит дополнительные документы от мужа?
Извините за вторжение) Вы сдавали а1 или без него воссоединились с нерожденным ребенком (немцем)? Просто мне предстоит эта вся суета) Были сложности? Просто я прочла на сайте консульства , что этот вопрос рассматривают и что не 100% ты воссоединишься...
Добрый день всем) помогите уточнить некоторые моменты. Вроде бы всю тему про Воссоединение уже знаю, но лучше перестраховаться. В FAQ не отправляйте, все читала.
Может у кого-то есть подобные вопросы.
1. Визовый сбор за нац.визу Жены Немцев не платят. Верно?
2. В анкете на визу в графе "Сохранение места жительства в России" отмечать да или нет?
3. Предпочтительнее анкету заполнять от руки или на компьютере?
4. и самый главный вопрос: как определяется кто будет проходить проверку на фиктив, а кто нет? (Читала тут истории, что проходят настоящую проверку+приносят фото, а кто-то всего лишь заполняет анкету на немецком языке "Где познакомились? когда?сколько раз виделись?" и тд.) Я буду подавать в Москве.