Ожидание визы - 95
НП
скаже лучше ведь всетаки поменять фамилию на немецкую, все таки другая страна или можно спокойно жить со своей. понимаю, что это личное дело каждого. но хотелось бы услышать мнение людей, которые там живут уже давно
у меня еще ребенок 9 лет, пойдет в школу, будет интегрироваться в общество
заграны только 2 года назад получили, сейчас опять выкидывать только на заграны 5т.р.
буду благодарна любому мнению
По российским законам можно и без, смотря сколько лет ребенку Как сменить фамилию ребенка? http://www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sove...
т.е у вас карточка ВНЖ на новую фамилию, ЗП на старую или как?
в разделе консульских вопросов мне сказали, что загран нужно менять обязательно при смене фамилии
отец ребенка лишен родительских прав, проблем со сменой фамилии не будет, если делать в россии через опеку
поэтому я думаю, если менять себе фамилию, то в любом случае придется и ребенку менять
я подала на воссоединение с мужем 25го апреля [москва - кельн] и мне сказали, что я могу уже через месяц начать отслеживсать решение онлайн. но так и не смогла найти где это вообще. :/
может кто подскажет? 200 стр я не осилю просмотреть тут в поисках ответа. )
п.с. меня тоже можно внести в список ожидающих.только объясните нубу для чего он. ))
как отслеживать по Германии есть на ПЕРВОЙ странице ветки ( все 200 осиливать не надо)
для того чтобы узнать результат по визе .. на сайте моск. посольства есть пдф-документ, а у вас есть баркод,которой вам выдали при подаче документов. Как только будет ответ по визе ваш баркод появится в пдф-документе на сайте посольства.Приезжаете и забираете визу.
список ожидающих по желанию, чисто для статистики, возможно поиска соседей
т.е у вас карточка ВНЖ на новую фамилию, ЗП на старую или как?
в ВНЖ(карточке) пишут фамилию ту которая в загранпаспорте ( если фамилия сменена на новую) то в катрочке делают приписку /выдают цузатцблатт с указанием новой фамилии.) Смените загран - смените карточку на новую фамилию