Ожидание визы - 95
6. - пример письма в первых сообщениях ветки.
10. - поручитель( я надеюсь он понимает, что значит для него это поручительство) идет в абх и делает Verpflichtungserklärung.
вы в курсе, что финансовое обеспечение вас в германии ложится на плечи поручителя?
да, в абх в курсе.
плохого для вас почти ничего,.
а поручитель обязан вас содержать на свои деньги. т.е. если вы обратитесь в социал за пособием, то не удивляйтесь если вам скажут, что бы вы деньги на жизнь, оплату курсов, проезд и т.д. брали у поручителя.
хмм странно.а если б мая жена била поручителем..так что б?она мне б деньги давала?
если зделаю документы так робота ь пойду
у меня такая ситуация..живем мы з женой в однокомнатной квартире снимаем ..она учиться на парихмахера в Германии вот уже как первый год..получает социал и стипендию
ее денег не хватит ..вот и мне надо поручителя
хмм странно.а если б мая жена била поручителем..так что б?она мне б деньги давала?
а что странного? а кто должен давать вам деньги на еду, на проезд, на курсы, оплачивать жилье? конечно жена бюджет то семейный
только ваша жена пока содержать вас не может, т.к. ее саму поддерживает нем.государство, то для вас ищется поручитель, который за нее переймет эти траты
а то, что дядя чужой поручитель будет спонсором, это не странно :)
не ну чужой дядя добровольно соглашается содержать человека. Сам себе буратино, мож у него несколько тысяч лежат и не знает куда б их потратитьа тут на доброе дело
мне странно высказывание/удивление человека тому что его должна содержать жена...а кто ж еще то кроме нее родимой должен содержать мужа. а вот когда он сможет приехать да найдет работу тогда будет сам и ее себя содержать... а пока это удел жены
не чужой дядя.а моей жены тетя.сколько в бумаге она должна сказать денег?
Доброе утро! Да,вы правы. Он не хочет идти в АБХ :( . Сказал мы будем ждать.Надеюсь конец наших тревог будет удачным :)
Если супруг или супруга является гражданином Германии , при воссоединение семьи , разве доходы учитываются ?
Тетя не сказать, а показать должна бумаги о доходах, по которым видно, что их достаточно на обеспечение тетиной семьи + Вы.
Если супруг или супруга является гражданином Германии , при воссоединение семьи , разве доходы учитываются ?
не учитываются.
у молодого человека - другой случай.
а гдк она должна ету бумагу взять.у себя в городе??о доходах??сколько на меня она она должна вказивать доходов??илм как воопше ета бумага выглядит..помогите пожалустай
это справка о зарплате с работы ее или ее мужа, причем не за один месяц ( тетя, что в германии недавно и никогда никому приглашения не делала с фин. гарантией?)
доход должен быть достаточный на ее семью + 1 человек(вы) в абх скажут точно, хватает ее дохода на всех или нет.
такую справку ище не делал..так спросить у абх сколько доходов нужно?они в курсе??
тот кто будет поручителем, тот и предоставляет сведения о своем доходе. посмотрят и скажут - хватает зарплаты на содержание всех или нет.
я имею ввиду где тетя должна пойти..и взять ету справку о доходах
на работе.
или если своя фирма - финансовый отчет.
тетя позвонить в абх и спросить, что нужно для оформления поручительства никак не может?