Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 18.08.15 17:57
в ответ madamSv 18.08.15 17:45
Я с датским браком и какое это имеет отношение к срокам воссоединения?! Что то связи не вижу....
Ждали семь недель, муж туда НЕ БЕГАЛ, есть телефоны по которым отвечают и эл. почта. После одного письма с сылками на параграфы, тетенька сама искала мужа, чтоб он к ней пришел. Сначала она игнорила, потом писала нам какие то идиотские письма. И за два дня отправила одобрение. А так тоже, резину тянула.
Ждали семь недель, муж туда НЕ БЕГАЛ, есть телефоны по которым отвечают и эл. почта. После одного письма с сылками на параграфы, тетенька сама искала мужа, чтоб он к ней пришел. Сначала она игнорила, потом писала нам какие то идиотские письма. И за два дня отправила одобрение. А так тоже, резину тянула.
NEW 18.08.15 18:37
ну это ж отговорка :) а что будет когда его вызовут туда? Не пойдет?
И по приезду с Вами не пойдет? А ему там бумажки подписывать и денежку платить. Так что если ему надо, то он найдет время, в четверг они и после обеда работают, аж до 17-30
А Вам не надо ничего уточнять, его его забота, а то странно выглядит, когда иностранка вопрошает, когда ее пустят, а муж ни слова, ни звонка :)
в ответ madamSv 18.08.15 17:45
В ответ на:
У мужа нет времени ходить туда, а я еще не говрю на немецком (( Поэтому и попросили адвоката.
У мужа нет времени ходить туда, а я еще не говрю на немецком (( Поэтому и попросили адвоката.
И по приезду с Вами не пойдет? А ему там бумажки подписывать и денежку платить. Так что если ему надо, то он найдет время, в четверг они и после обеда работают, аж до 17-30
А Вам не надо ничего уточнять, его его забота, а то странно выглядит, когда иностранка вопрошает, когда ее пустят, а муж ни слова, ни звонка :)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.08.15 19:24
в ответ autoledi 18.08.15 19:03
Добрый вечер! Девчонки, пожалуйста подскажите, при заполнении заявления для моего несовершеннолетнего ребенка (паспорта еще нет, вклеено фото в мой паспорт), что нужно писать там, где "вид проездного документа", "номер проездного документа"? Мне нужно указать номер моего паспорта? Или оставлять эти поля не заполненными?
NEW 18.08.15 21:37
Ну мало ли что один керл сказал, абсолютно не значит, что это так...И проверяют доки датского брака также как и браки заключенные в других странах. Вопросы могут возн икнуть совершенно по другим причинам и по другим докам.
Наши ссылки относились к нашему вопросу конкретно, относительно поведения нашей фрау к нашему делу.
Да, 7 недель с момента подачи доков мною в посольство.
Наши ссылки относились к нашему вопросу конкретно, относительно поведения нашей фрау к нашему делу.
Да, 7 недель с момента подачи доков мною в посольство.