Ожидание визы - 95
Н.П.
Девочки, может знает кто...
При подаче на воссоединение забрали паспорта. Теперь появилась необходимость поехать по действующему еще Шенгену.
Можно ли как-то выцарапать паспорта из консульства пока они там рассматривают и воспользоваться открытым Шенгеном?
УРААААААААААААА!!!!! Я вас поздравляю с окончанием длительного ожидания!!! Супер!!!
Моя подруга тоже получила визу. На следующей неделе переезжает в Берлин. Ее мужу сказали, что ее нужно поставить на учет в полиции (термин только на конец марта), и в АБХ (записались на 7 июня)))), все занято.
ура! я нашла код мужа. Честно, настраивалась на долгое ожидание, а оно вон как вышло 09.02.16 - 11.03.16, считай месяц)))) я безумно рада. Увижу я его все равно только через месяц (поздно спохватился кошку оформлять), но все равно.... 9 месяцев не виделись. Спасибо всем за моральную поддержку. Удачи!
Очень быстро!!! Рада за Вас!!! Поздравляю!!!
Увижу я его все равно только через месяц (поздно спохватился кошку оформлять), но все равно.... 9 месяцев не виделись.
Я думала, что я долго не видела своего мужа - 3 с половиной месяца...а тут вон оно как бывает...
наконец то и Вы дождались свою визу, поздравляю!!!
Девочки, хочу уточнить информацию. Недавно на форуме здесь написали, что можно ехать и сдавать на получение визы по старым паспортам. Я в среду поехала подаваться и меня отправили домой переделывать Российский паспорт, но со старым загранпаспортом сказали, что примут. Так что уточняйте информацию в посольстве.