Ожидание визы - 95
Н.П.Сегодня был в АБХ не дают подтверждение визы на воссоединение с женой.Я прописан у мамы.Им пришла бумага из нашего Baugenossenschaft,что они против прописки,не хватает метров.Дама в АБХ сказала ищите квартиру,иначе никак.Ищу 3 мес.уже безуспешно.Короче пи....ц какой-то.
P.S.Я гр.Германии.
а какие могут быть проблемы с поиском квартиры? полно же жилья, лишь бы было, чем платить.
а какие могут быть проблемы с поиском квартиры? полно же жилья, лишь бы было, чем платить.
Вы правы,только я тут 4 мес.Хожу ещё на интг.курсы и получаю АLG2.Нашему брату в Штутгарте жильё не реально найти.Первый вопрос при осмотре квартиры,,Работаете ли вы мил человек?,,Нет.Тогда кайне шанс.На термины по просмоту квартир толпами ходят
.
а разве при воссоединении с гр Геррмании играет роль жильё?
мне муж другое говорил. гр Германии даже на социалке и с маленькой квартирой отказать не имеют права.
Не знаю,что и делать.АБХ типа не против и говорят,что для Вас не игрет роли кв.м. только дайте подтверждение,что её пропишут.А эти рогом упёрлись и не в какую.
Завтра попробую накатать бриф.На каком основании они отказывают прописать мою жену, и какой закон мы нарушаем.
аа, ну тогда конечно. им же нужно документальное подтверждение, что Вы работаете и у Вас регулярный доход и есть, чем платить. Наши друзья бумаги о зарплате какие-то в таких случаях должны предоставить.
пожалуйста! надо набраться терпения и надеяться на то, что скоро это всё будет позади! что эти недели - месяцы в масштабах вселенной....
Добрый день!
Мы сделали воссоединение через отель, забронировали гостиницу, и в посольстве мы предоставили бронь отеля на пять дней, и письмо из АБХ, что воссоединение по брони отеля возможно!!!
Ответ из АБХ у меня есть, могу скинуть, его нам кстати прислали из Мюнхена, так что сможете тоже в случае чего предоставить)
Внесите нас в статистику))
22.01.2016 - 08.02.2016 Киев - Гамбург. Воссоединение через бронь отеля!!! Находимся вдвоем в Крыму!
Спасибо) мне досих пор не верится, мужу еще даже не сказала что ему одобрили)))
Класс класс класс))Я всегда так радуюсь, когда вижу здесь одобрения визы)))
А у меня только подача 01.03, надеюсь что все произойдет быстро)))
Не томите мужа)))