Ожидание визы - 95
Скажите вашу версию, что документы были запрошены вашим бывшим и сделаны в соответствующих органах. А вы их только передаёте. Если же выясница, что документы фальшивые, то это нужно ещё доказать кем они были фальсифицырованы. Пользуйтесь презумцией невиновности. Но а там уже обращайтесь к адвокатам.
Спасибо за ответ!вот только как я докажу,что эти документы привез-сделал бывший,а не сама я их купила-нарисовала?...
У вас сохранилась переписка с ним, либо что-то еще, подтвержадющее что разрешением занимался именно он?
Вы когда встречались забирали разрешение -вы были вдвоем?
Скажите ему, что напишите заявление в милицию - там ведь есть его подпись - скажите, что будет проведена экспертиза и они легко установят, что подписал документ именно он.
И сделайте копию, кстати, этого чудо-документа.
Переписки никакой нет.Он вообще живет в другом городе и на связь выходит редко. Я выбивала эту "чудо бумажку" из него полгода,в итоге сам типа сделал и привез мне домой. Поэтому когда передавал были вдвоем.Сейчас с ним практически не связаться.Новое разрешение отказывается делать.Буду пытаться всё решить через суд. Дольше,но для меня уже "надежнее",после того как нарвалась...
В посольство хочу отправить письмо о том,что я не знала какие документы мне предоставил бывший и т.д.Понятно,что как апелляцию они рассматривать не будут (трудно будет что-то доказать),но хотя бы будет реакция с моей стороны.А какие потом могут быть проблемы с подачей нового комплекта документов и рассмотрением?
Они приняли разрешение без проблем,потом видимо как-то проверили.Если в отказе ребенку написали,что отец не давал согласия на выезд...А в милицию..с какими основаниями? может я сама эту бумажку купила-подделала...доказательств ведь никаких( замкнутый круг какой-то...
Может Вы в курсе...в Германии существует какой-то Центральный реестр иностранцев,куда вроде вносят подобные отказы и потом визу получить нельзя пока отказ висит в базе. Т.е. я не могу подать заново документы?И если у меня сейчас открыт шенген,я по нему тоже въехать на время не могу?
Нет никаких реестров. Вы получите визу, когда будете удовлетворять условиям ее получения, тоесть с другими документами. Не надумывайте личнего.
То о чем вы думаете, это для департированных и вас не касается.
А на что ссылаться в апелляции? я же никак не смогу доказать,что я подавала "нормальные" по моему мнению документы...
А что стоит в отказе, как именно это отражено? Согласие то нормально выглядит, бланк? Я бы уточнила у норариуса, есть ли регистрация данного Согласия, было ли оно дано и подписано нотаром, потому как если да, то папа мог сам заявить что он против.. такие инциденты были уже, когда папа писал в Посольство, что не смотря на согласие он против визы.
в итоге дал согласие с условием,что откажусь от алиментов.
А каким образом Вы "отказ" ему изобразили? Вы же в курсе, что согласно СК, от алиментов не возможно отказаться, ибо это не Вам положенные выплаты?
Раз так все плохо, пишите Иск в суд о выезде без согласия отца, приложив свое Имеющееся Согласие, предварительно у нотара проверьте имеется все же запись в реестре.
Папе отпишите, что подаете в Суд на Выезд, + Иск и на него за подделку документов и моральный ущерб который он своими приколами ребенку заработал, справку от психолога на ребенка, что у него шок и травма от отказа, который повлекли переданные папой фальшивые документы. Ну и приложите отказ, который вероятно написали, это конечно филькина бумажка, но как подтверждение того, что
папа не чист на руку очень даже пригодится.
Согласие на обычном белом листе (не гербовом),я спросила у бывшего почему на таком - сказал на таком дешевле было.Регистрационный номер на нем был,печать и подпись нотариуса.Я посмотрела по инету,такой нотар есть. В консульстве приняли такое разрешение.Завтра попытаюсь узнать есть ли реально такой регистрационный номер. У меня в отказе стоит "Sie haben im Rahmen des Antragsverfahrens gefälschte Unterlagen vorgelegt. Nach Ausübung des pflichtgemäßen Ermessens und Abwägung Ihres persönlichen Interesses in das Bundesgebiet einzureisen gegen die öffentlichen Interessen der Bundesrepublik Deutschland, wird Ihr Antrag daher gemäß § 5 Abs. 1 Nr. 2 i.V.m. § 54 Abs. 2 Nr. 8 a) AufenthG, über deren Rechtsfolgen Sie bei Antragstellung belehrt wurden, abgelehnt.
Weitere Erteilungsvoraussetzungen wurden in diesem Zusammenhang nicht geprüft. Vor dem Hintergrund des erheblichen Rechtsverstoßes sind keine anderen Gründe ersichtlich, die eine negative Ermessensausübung unverhältnismäßig erscheinen lassen würden."
У ребенка: "Die Rechtsgrundlagen für den Kindernachzug ergeben sich darüberhinaus aus den §§ 27, 29, 32 Abs. 3 i.V.m. § 32 Abs. 1 AufenthG. Demnach soll gemäß § 32 Abs. 3 AufenthG bei gemeinsamem Sorgerecht eine Aufenthaltserlaubnis nach § 32 Abs. 1 oder Abs. 2 AufenthG auch zum Nachzug zu nur einem sorgeberechtigten Elternteil erteilt werden, wenn der andere Elternteil sein Einverständnis mit dem Aufenthalt des Kindes im Bundesgebiet erklärt hat oder eine entsprechende rechtsverbindliche Entscheidung einer zuständigen Stelle vorliegt.
Im vorliegenden Fall hat der leibliche Vater sein Einverständnis zum Aufenthalt seiner Tochter im Bundesgebiet nicht gegeben. Auch eine entsprechende rechtsverbindliche Entscheidung einer zuständigen Stelle, welche den dauerhaften Aufenthalt Ihrer Tochter im Bundesgebiet erlaubt, liegt nicht vor.
Gerichtsbeschlüsse über die Erlaubnis zur ständigen Wohnsitznahme in Deutschland oder die Zustimmung des Vaters zur dauerhaften Ausreise konnten nicht vorgelegt werden."
По поводу алиментов...Он взял с меня расписку,что я получила от него всю сумму задолженности.А потом я должна у нотара отказаться от алиментов,сказав что он все выплатил.Он с этой бумажкой к приставам пойдет.Вы знаете,я особо не вникала в эту тему.Мне на тот момент надо было согласие и я готова была наверно отказаться от всего и подписать любые бумажки.Сегодня наняла адвоката,готовим иск на пмж без его согласия.
Он взял с меня расписку,что я получила от него всю сумму задолженности.А потом я должна у нотара отказаться от алиментов,сказав что он все выплатил.Он с этой бумажкой к приставам пойдет.
ну что тут сказать, он молодец! И денег не должен и ребенка не пустил..
Сегодня наняла адвоката,готовим иск на пмж без его согласия.
Верное решение, собирайте от мужа бумажки, з/п, квартира какая и прочее, все, чем в Суде будете аппелировать, что ребенку там будет не хуже.
И если подтвердится, что поддельное Согласие не спускайте на тормозах, адвоката спросите, как это выгодно применить.
сама еще от шока не отошла, как "влетела"((( главное чтобы потом при повторной подаче-рассмотрении проблем не было...Муж сегодня звонил в Кёльн,узнавал не поставили ли нас в единую базу иностранцев на учёт за такой косяк.вроде нет. Дали информацию по телефону,хотя на сайте консульства написано,что только по офиц запросу.