Ожидание визы - 95
Вчера пришло по почте приглашение в АБХ Франкфурт))
Доки которые требуют:
-Аусвайс,
-Справка от работодателя о зп итд (Arbeitsvertrag не достаточно, хотя там таже инфа что и на бланке справки который приложен к приглашению был, исключительно только этот бланк нужен заполненный в оригинале)
-3 Gehaltsabrechnungen
-Спавка от Vermieter о достаточной жилплощади (опять же на "фирменном" бланке от АБХ, Mietvertrag где та же инфа, не хватит.)
Всё строго в оригинале.
Последний пункт вообще идиотизм, мой Vermieter: Vonovia (ex.Deutsche Annington) находиться в Бохуме во Франкфурте офисов нет. Нужно по идее слать им эту справку и надеятся что они её сделают и не потеряют. Но сначада попробую через Hausmeister решить этот вопрос.
Работница попалась а АБХ не из лекгих судя по всему. Позвонил с уточняющими вопросами, чуть не съела меня за это))))
Одно хорошо, АБХ Франкфурта быстрый, 22.01 мне в Кёльне еще говорили что доков у них пока нет, а тут бах, и у меня 28.01 приглашение от АБХ. Значит АБХ обработало всё и отправила мне письмо очень бысто после прибытия доков из Кёльна.
Посмотрим как будет дальше.
Справка от работодателя о зп итд (Arbeitsvertrag не достаточно, хотя там таже инфа что и на бланке справки который приложен к приглашению был, исключительно только этот бланк нужен заполненный в оригинале)
В больших фирмах Arbeitsbescheinigung получить можно в электронном виде по запросу в течении 5 минут. Бланк АБХ в письме был приложен, но я его не заполнял, а просто переслал Arbeitsbescheinigung от работодателя..
Когда мне прислали список документов из АБХ, то там были (в том числе) 2 отдельных пункта: "Arbeitsbescheinigung" и "3 Monatliche Lohnabrechnungen"...
Мне термин не назначали, я выслал EMail с аттачем из 11 *.pdf документов... Вопросов из АБХ не было
Добрый день!
Добавьте меня пожалуйста
подача 04.01.16 Минск- Бремерхафен
спасибо!
2недели назад муж звонил в абх и сказали,что доки у них в обработке и мужу нужно ждать письмо! сегодня муж опять набрал им и оказывается они доки еще не обрабатывают,потому что посольство еще не все доки прислало.это как?посольство не весь пакет сразу отправляет?а частями?
Вроде муж хорошо владеет немецким)
Воссоединяемся с ребенком к мужу.Доки на ребенка и на меня идут вместе или раздельно?ребенок наш совместный.
Бератор чето сказал,что посольство обрабатывает и потом отсылает им.так вот посольство не все выслало...и поэтому бератор пока ниче не может обработать. Так поняли.