Ожидание визы - 95
ну да, они звонили мне м просили предоставить доки о том что моя жена границу пересекла с Украиной , я запрос сделал в приграничную службу , но там ответ в течении 2 недель, вот решил отправить билете, но вот теперьне понятно достаточно ли их или нет.
Вы в письме как писали?
Вам стоило так и писать в письме, мол "Я, такой то, номер дела 123, по Вашему запросу о подтверждения пересечения границы моей женой предоставляю Вам билеты. Прошу ответить, является ли для Вас это достаточным для подтверждения."
А еще, Вы послали только 8. Там выходные были. Они если вчера и проверяли почту, то уже радость, но я сомневаюсь.
Я написал так. : имя фамилию , дату рождение , номер паспорта и номер который мне выдали при подаче документов.
Вот только что им звонил спрашивал достаточно ли того что я отправил, они спросили фамилию я подождал пара минут и сказали что доки у руководителя и они не знаю достаточно ли того что я отправил или нет. Я спросил ну, а вообще пришло письмо , сказали ещё раз что доки у руководителя и если что то не будет хватать то позвонят. Будем ждать.
А вам огромный Респект , за то что отвечаете быстро и доходчиво объясняете.
Добрый день!Подскажите ,когда списки бар-кодов в Укр. посольстве обновляются?
Чего не знаю, того не знаю. Не приходилось иметь дело с бар-кодами. Девочки знающие подскажут. Думаю, и здесь на ветке обсуждалось, поищите.
Если верить фрау из посольства Сообщение #1916, то
фрау была намного приятнее, улыбалась, сказала примерно через месяц начать заглядывать на сайт посольства проверять наши бар-коды. Сказала, что информация обновляется ежедневно. Но поскольку рождество и другие праздники, боюсь это затянется на гораздо длительный срок.
Видимо ежедневно, и не обновляется в выходные дни, и когда обновляться нечему.
Хочется верить, что каждый день, но они иногда пропускают :))) Может это бессистемный день пива у ответственного за сайт :)))
Спасибо большое за ответы) Уже жду жду...с 30.11
Я думаю лучше дождаться конца января и писать сразу в Берлин. Еще не так много времени прошло с учетом праздников, да и наплывом беженцев.
Мы в Москве 14.12. подавали на визу невесты. Я в Кёлн через 2 недели написал запрос. Мне сразу ответили что документы в электронном виде они тем же днём получили, а 22.12. отправили Originalunterlagen в Берлин. Возможно у и ваши доки также.
Всем доброй ночи. Сегодня мне одобрили визу. Подавал 20.11.15 получил 12.01.16. Всем огромное спасибо за советы которые вы давали. Желаю всем скорейшего получения виз.
О, как хорошо)) Спасибо!)) Попрошу мужа тогда сразу в Берлин написать.
Меня тоже отметьте в списке получивших. Москва-Берлин сдача доков 29.10.2015 в списке номер появился 13.01.2016 итог 76 дней
Желаю всем ожидающим терпения и скорейшего получения
можете и меня в список ожидающих добавить) подавала доки на воссоединение с мужем 05.01.16 в Москве. Астрахань - Людвигсбург (Баден-Вюртемберг)