Ожидание визы - 95
На социале визы детям не дают.
Мужу срочно искать работу и подавать заново, с расчетом максимум месяца за три до 18 летия дочери. Чем раньше тем лучше.
Свою визу не забирайте, подавайтесь заново вместе. Если сейчас возьмете визу - дочь уже не воссоединится.
дочь сможет получить С1 до совершеннолетия если вы уедете?
Массажами на троих сложно заработать(квалификация тоже нужна),могут придраться еще к раб.договору и пробецайт Времени в обрез что-то успетью
Но в любом случае возможная работа в Германии это не тема данной ветки.
Итог один: у вас виза есть, у дочери нет и получить ее ей шансы минимальные.
Спасибо!!!
Вы еще не подавали на визу? Я посмотрела вы из России,вам хоть ненужно термин в посольство долго ловить. Я в киевское посольство 1,5 месяца пыталась термин споймать, а три последние недельки не спала ночами вообще-все термин ловила. Не расстраивайтесь,скоро вы получите свой новый загран и заветную визу.Удачи!![]()
У меня диплом ветеринарного врача , который я так понимаю нужно не один
год подтверждать..., и могу делать антицелюлитные или классические
массажи (сертификат есть, тоже полтверждать надо?)
не успеете подтвердить, наработать нужные месяцы и подать опять на воссоединение, а даже если успеете, уехав и получив ВНЖ, обрекаете дочь на требование знаний языка С1, что за полгода практически не реально выучить..
Вы готовы жить на 2 страны или точнее в разных странах?
Будем решать..
а какие варианты будете решать?
добрый день подскажите это правильные адрес электронной почты? visa@kiew.diplo.de
Может кто отправлял письма? Если адрес правильный ,то какие данные нужно писать в нем ?
И ещё мне нужно написать письмо в отдел национальных виз, электронный адрес там один, или может быть другой?
Все запросы, которые я делала (не однократно), и для себя, и не для себя, отправлялись мной в форме на сайте: Анкета для зворотнього зв'язку
Всегда отвечали. Когда требовалось документы отправить по e-mail, то адрес давали тот, который указали Вы, и ответы приходили с него же.