Ожидание визы - 95
На 23 декабря еще не было в Минске.
Завтра выходной. Пусть муж в четверг позвонит в абх и спросит.
Нет не уточнял в АБХ , уверял что они уже в минске, руку на отсечение. Написала я и получила такой ответ. Теперь с ним созвонилась и говорю ход за тобой... ответ меня убил- я не буду писать на след день после тебя, ответ получили, напишу через неделю... сижу злая, ууух
что значит не буду писать за тобой? Вы писали в посольство, а его дело в АБХ!!! пусть туда звонит и говорит, что в посольстве не получали ответ от них, пусть они еще раз его вышлют, если они его давали. Так и скажите мужу.
можно и меня добавить в веточку ожидающих) 4.01.2016 воссоединение Екатеринбург - Ulm
Так и я о том же. Но он так решил и так будет! Впрочем ничего нового как всегда! Ладно, попробую завтра подмазаться) иногда получается)))
если удачно то и я скоро соседкой с Аалена стану))
привыкайте!
потом и с Вами ходить не будет, потому, что языка нет, а без языка сложно.
уверял что они уже в минске, руку на отсечение.
кто уверял, муж?
Ура !!! Сегодня наши коды появились на сайте посольства Германии , итог 16.10.15-06.01.16
Поздравляю , и всем желаю поскорее получить визы , С РОЖДЕСТВОМ !!!
всем доброй ночи. Сегодня звонили мне из Киевского посольства и потребовали странные доки, в общем жена моя живет в Германии уже 15 лет , у неё пмж ( голубая карта) и от меня требую подтверждение о её пресечение границы Украины за последние годы, но так как она получила в 2010 году карту , то штампы в паспорт больше не ставят. Где можно достать этот документ о том что она пересекала границу? Есть билеты на автобусы , но толков электронном виде и то не много... Даже не знаю что делать, тетенька из посольства сказала, что я тоже не знаю что вы будете делать, моё дело вам сообщить..
это именно нем. посольству в Киеве понадобились сведения о пересечениях границы вашей женой живущей в Германии?
Ну вообще тетенька и должна знать зачем им эти сведения и в каком виде подавать. Может хотят таким образом подтверждения что ваш брак не фиктив? Попросите это у них это требование например письменно.
что ваш брак не фиктив
Думаю, для этого, достаточно будет и билетов.
В остальном, требования конечно