Вход на сайт
Ожидание визы - 95
NEW 08.12.15 13:26
в ответ caridos 08.12.15 13:16
ужас
Я честно говоря не понимаю, что так долго там делают. Просто на фиктив уже проверяли, когда делали документы для свадьбы в Германии.
Я вот читаю и в шоке, что многие долго ждут воссоединения. Казалось бы, уже женаты, значит проверены. И невест конечно жалко. Я не представляю вот сидеть и не знать, когда свадьба все таки будет и все из-за визы. Мы потому и решили с шенгеном жениться, чтобы выбрать загс нормально, организовать все и тд. Надеюсь в общем, что все мы получим визы до нового года, чтобы в новый год в новую жизнь!!!

Я вот читаю и в шоке, что многие долго ждут воссоединения. Казалось бы, уже женаты, значит проверены. И невест конечно жалко. Я не представляю вот сидеть и не знать, когда свадьба все таки будет и все из-за визы. Мы потому и решили с шенгеном жениться, чтобы выбрать загс нормально, организовать все и тд. Надеюсь в общем, что все мы получим визы до нового года, чтобы в новый год в новую жизнь!!!

NEW 08.12.15 13:32
в ответ energia1 08.12.15 13:26
Никто не понимает :-)) Мы перед подачей решали как лучше сделать, рабочую визу или воссоединение и ходили в АБХ к начальнику отделения где Россия... она сказала проще и быстрее воссоединение раз мы всё равно женаты "ой, да это же быстро! 4-5 недель всего!" а в итоге вот :-)))