Вход на сайт
воссоединение
665
NEW 17.07.15 00:31
здравствуйте может кто знает как мне поступить и что говорит закон ситуация такая я получаю социал или алг2 живу с сыном ему 1,5 жены нет разведен ребенок со мной пока мне мама помогает с ним,у ребенка немецкое гражданство у меня вид на жительство,, вот я щас хочу жениться она живет в лагере для беженцев в Германии пока не каких документов у нее нет только зеленая бумажка.и вопрос как сделать так чтоб она жила со мной с документами немецкими есть ли какие то варианты без воссоединения семьи через посольств России
17.07.15 08:03
Посольство России в Германии? Какое отношение оно имеет к воссоединению?
Через посольство Германии вы воссоединиться не сможете - для этого вам нужен доход.
в ответ Lordcom 17.07.15 00:31
В ответ на:
вот я щас хочу жениться она живет в лагере для беженцев в Германии пока не каких документов у нее нет только зеленая бумажка.и вопрос как сделать так чтоб она жила со мной с документами немецкими есть ли какие то варианты без воссоединения семьи через посольств России
вот я щас хочу жениться она живет в лагере для беженцев в Германии пока не каких документов у нее нет только зеленая бумажка.и вопрос как сделать так чтоб она жила со мной с документами немецкими есть ли какие то варианты без воссоединения семьи через посольств России
Посольство России в Германии? Какое отношение оно имеет к воссоединению?
Через посольство Германии вы воссоединиться не сможете - для этого вам нужен доход.
NEW 17.07.15 10:34
Чем это ей поможет?
Для ее (иностранки) воссоединения с ребенком (иностранцем) так же потребуется доход.
Или у вас сведения, что ТС прожил в Германии как минимум 8 лет и имеет NE?
Пока что такой информации он не дал.
в ответ Petrovich 17.07.15 09:20
В ответ на:
сделайте с ней ещё одного ребёнка.
сделайте с ней ещё одного ребёнка.
Чем это ей поможет?
Для ее (иностранки) воссоединения с ребенком (иностранцем) так же потребуется доход.
NEW 17.07.15 12:03 
в ответ Nichja 17.07.15 10:34
В ответ на:
нет, я плохой читатель. Или у вас сведения, что ТС прожил в Германии как минимум 8 лет и имеет NE?
В ответ на:
Чем это ей поможет?
не поможет.Чем это ей поможет?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 17.07.15 15:30 
в ответ Mata_Hari 17.07.15 13:54
В ответ на:
Ребенок не чемодан - это на всю жизнь.
поэтому он и лучше.Ребенок не чемодан - это на всю жизнь.
В ответ на:
И отец у него на всю жизнь.
поэтому папку надо правильного выбирать.И отец у него на всю жизнь.
В ответ на:
А мужей может быть много.
А ну-ка, свадьба, свадьба В жизни только раз, Может, два, а может, три, Но это не для нас. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»А мужей может быть много.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 17.07.15 17:35
Получит дулдунг до двух лет а потом второй - два года а после третьего ребенка дадут пмж из гуманитарных соображений.
Это типичная практика всех азулянтов.Но может не повезти со вторым или третьим тогда выселят.
В ответ на:
Чем это ей поможет?
Чем это ей поможет?
Получит дулдунг до двух лет а потом второй - два года а после третьего ребенка дадут пмж из гуманитарных соображений.
Это типичная практика всех азулянтов.Но может не повезти со вторым или третьим тогда выселят.
NEW 17.07.15 17:50
Именно что чемодан .
ЕИ или поздние переселенцы ,голубая карта,беженцы - все тяжелое и не каждому доступно.
А тут ребенок и необязательно немецкий гражданин ,все просто и доступно.Кстати вы пошли тем же путем ?
в ответ Mata_Hari 17.07.15 13:54
В ответ на:
Именно что чемодан .
ЕИ или поздние переселенцы ,голубая карта,беженцы - все тяжелое и не каждому доступно.
А тут ребенок и необязательно немецкий гражданин ,все просто и доступно.Кстати вы пошли тем же путем ?