Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 01.07.15 10:59
Кто-нибудь в курсе какое отношение к воссоединению семьи имеет документ Rentnerversiherungverlauf. У нас его запросили, муж отправил ей. Теперь ждём как бы ещё чего нибудь не придумала наша фрау.Такое ощущение, что издевается, второй список доков отправили ей. Сил уже нет никаких, 9 неделя ожидания пошла.
NEW 01.07.15 14:41
в ответ Brave_boy 01.07.15 14:33
Врут ибо
In Antwort auf:
Генеральное консульство отправляет один экземпляр Ваших документов дип. курьером через МИД Германии и Федеральное ведомство в Кёльне (BVA) в ведомство по делам иностранцев (ABH) по месту запланированного проживания. Информация о Вашем заявлении передается в ABH электронным путем.
Генеральное консульство отправляет один экземпляр Ваших документов дип. курьером через МИД Германии и Федеральное ведомство в Кёльне (BVA) в ведомство по делам иностранцев (ABH) по месту запланированного проживания. Информация о Вашем заявлении передается в ABH электронным путем.
NEW 01.07.15 16:45
Господа,у меня снова к Вам вопрос!
Нам таки ответила из АБХ Берлина, прислали огромный список документов,который должен собрать будущий супруг. Но мне хотелось бы посоветоваться.Ситуация такая:
1) он студент, заканчивает бакалавр,начинает мастера и работает как Werkstudent и получает в СРЕДНЕМ 750 евро в месяц.
2) квартира,где он прописан,принадлежит родителям и они за неё платят.
3) еще он получает кредит от KfW, ежемесячно 290 евро. и родители переводят каждый месяц по 200 евро.
5) и да, он НЕМЕЦ.
Вопросы:
нет ли ничего страшного,что в Mietvertrag стоит сумма 0?
и если получится так, и скорее всего, что он недостаточно зарабатывает, что делать? какие наши действия?
Спасибо!
Нам таки ответила из АБХ Берлина, прислали огромный список документов,который должен собрать будущий супруг. Но мне хотелось бы посоветоваться.Ситуация такая:
1) он студент, заканчивает бакалавр,начинает мастера и работает как Werkstudent и получает в СРЕДНЕМ 750 евро в месяц.
2) квартира,где он прописан,принадлежит родителям и они за неё платят.
3) еще он получает кредит от KfW, ежемесячно 290 евро. и родители переводят каждый месяц по 200 евро.
5) и да, он НЕМЕЦ.
Вопросы:
нет ли ничего страшного,что в Mietvertrag стоит сумма 0?
и если получится так, и скорее всего, что он недостаточно зарабатывает, что делать? какие наши действия?
Спасибо!