Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 24.06.15 14:45
фрау Шварц))))
Kalaschnikowa
Воооот, уже инфу от вас выужена, а то звоним звоним никто не отвечает, уже волнуемся (с). Уже ответили вам, что фрау Шварц в отпуске, это означает, что она выйдет и даст возможно заключение по вашим докам, может с женихом с вашим свяжется, а может и нет. Теперь можно ей звонить, когда выйдет и задать вопросы по поводу ваших доков.
До конца августа еще два месяца, успеете выйти замуж 21 числа)))
В ответ на:
Дрюкнут Ваше АБХ и все будет окай.
Дрюкнут Ваше АБХ и все будет окай.
фрау Шварц))))
Kalaschnikowa
Воооот, уже инфу от вас выужена, а то звоним звоним никто не отвечает, уже волнуемся (с). Уже ответили вам, что фрау Шварц в отпуске, это означает, что она выйдет и даст возможно заключение по вашим докам, может с женихом с вашим свяжется, а может и нет. Теперь можно ей звонить, когда выйдет и задать вопросы по поводу ваших доков.
До конца августа еще два месяца, успеете выйти замуж 21 числа)))
NEW 24.06.15 21:47
в ответ Brave_boy 24.06.15 20:23
Ну это смотря как долго..
Я сначала настроилась на 6 недель :-):-)
Нет, не так.. сначала у меня так приняли документы, что впечатлений осталось не на один месяц (это, наверное, от чувства голода. После обеда настроение сотрудницы изменилось на 180 градусов), и я вообще ничего не хотела. Потом думала о 6 неделях, и лелеяла маленькую надежду: а вдруг быстрее. Потом наткнулась на ваш форум, и моя надежда очень сильно скукожилась.. с некоторой обреченностью настроила себя на возможных 3 мес (к тому же муж спрашивал в АБХ на информационном окошке,- сказали настраиваться на 3-4 мес-Много беженцев).
А вчера я вдруг поняла, что 2,5 мес, которые мне остались-это не так и много.. мне еще столько сделать надо.. и язык можно подучить. Вот только мужа не хватает вечерами :-):-):-):-)
Так что давайте не унывать.
Всем поскорее открытия виз, чтобы засыпать в объятиях
Я сначала настроилась на 6 недель :-):-)
Нет, не так.. сначала у меня так приняли документы, что впечатлений осталось не на один месяц (это, наверное, от чувства голода. После обеда настроение сотрудницы изменилось на 180 градусов), и я вообще ничего не хотела. Потом думала о 6 неделях, и лелеяла маленькую надежду: а вдруг быстрее. Потом наткнулась на ваш форум, и моя надежда очень сильно скукожилась.. с некоторой обреченностью настроила себя на возможных 3 мес (к тому же муж спрашивал в АБХ на информационном окошке,- сказали настраиваться на 3-4 мес-Много беженцев).
А вчера я вдруг поняла, что 2,5 мес, которые мне остались-это не так и много.. мне еще столько сделать надо.. и язык можно подучить. Вот только мужа не хватает вечерами :-):-):-):-)
Так что давайте не унывать.
Всем поскорее открытия виз, чтобы засыпать в объятиях
24.06.15 22:34
Причем из Киева :)
Вы подали в один день в Киеве с
OkSaNa Pav. И обе на Берлин. Ваши документы должны вместе кататься.
Вы подали в один день в Киеве с

NEW 25.06.15 10:20
в ответ kamushek 24.06.15 10:50
дозвонились в АБХ по номеру который указан на сайте. Там спросили мою фамилию(видимо им нужно знать букву на которую начинается) и дали телефон куда можно позвонить узнать статус, но трубку там не берут(( муж звонит со среды, уже больше 100 раз позвонил, ни разу не подняли трубку. либо занято либо не берут, но по первому телефону сказали что они работают с 9.30 до 18:00 сегодня точно
NEW 25.06.15 15:58
в ответ kamushek 25.06.15 10:20
Занялся нашим вопросом знакомый юрист-адвокат.
Короче, Берлинский АБХ сообщил,что ВСЕ должны и будут ждать от 3х месяцев (не меньше)!!!!!
Обращайтесь куда хотите, ничего они не сделают нам, у нас много беженцев
Простите за неприятную новость, сам в шоке((((
Кто на Берлин, ждем ((((
Вопрос, а можно открыть другую (немецкую визу) , например по приглашению???
Короче, Берлинский АБХ сообщил,что ВСЕ должны и будут ждать от 3х месяцев (не меньше)!!!!!
Обращайтесь куда хотите, ничего они не сделают нам, у нас много беженцев
Простите за неприятную новость, сам в шоке((((
Кто на Берлин, ждем ((((
Вопрос, а можно открыть другую (немецкую визу) , например по приглашению???