Login
Ожидание визы - 94
NEW 10.06.15 12:07
in Antwort danybond 10.06.15 12:05
При ожидании ответа от Абх о визе невесты, всегда вызывают жениха на термин ?
NEW 10.06.15 12:12
совет, если хотите получить информацию по интересующему вопросу, желательно выдать побольше информации (по вашему архиву лазать не все хотят), надеюсь вы не думаете,что за 2 года форумчане помнят вашу историю. можно достаточно кратко но информативно, кто к кому подавал документы, какое у людей гражданство, зачем ваш муж ходит в росс. консульство.а также какие шаги были вами УЖЕ предприняты- куда писали, к кому обращались.
в общем чем больше информации тем быстрее получите ответ на вопрос "что делать?"
in Antwort Людмила731 10.06.15 08:33
В ответ на:
Девочки посоветуйте как быть.уже 2й год документы на рассмотрении..около года были в абх сейчас уже почти пол года в российском посольстве..муж ходит каждую неделю туда ему ничего не обьясняют толком...только говорят , что все нормально и документы на рассмотрении..уже все нервы вымотали.что делать?
Девочки посоветуйте как быть.уже 2й год документы на рассмотрении..около года были в абх сейчас уже почти пол года в российском посольстве..муж ходит каждую неделю туда ему ничего не обьясняют толком...только говорят , что все нормально и документы на рассмотрении..уже все нервы вымотали.что делать?
совет, если хотите получить информацию по интересующему вопросу, желательно выдать побольше информации (по вашему архиву лазать не все хотят), надеюсь вы не думаете,что за 2 года форумчане помнят вашу историю. можно достаточно кратко но информативно, кто к кому подавал документы, какое у людей гражданство, зачем ваш муж ходит в росс. консульство.а также какие шаги были вами УЖЕ предприняты- куда писали, к кому обращались.
в общем чем больше информации тем быстрее получите ответ на вопрос "что делать?"
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 10.06.15 13:20
in Antwort Людмила731 10.06.15 08:33
В ответ на:
Пишите в Посольство вопрос, что с вашим делом, номер, дата подачи и ФИО укажите, муж пусть в АБХ пишет начальству вопрос, где документы и что с их обработкой. у Вас же ребенок немец, в чем вообще проблема? Зачем в Посольство РФ муж ходит если он ПП?? Девочки посоветуйте как быть.уже 2й год документы на рассмотрении..около года были в абх сейчас уже почти пол года в российском посольстве..муж ходит каждую неделю туда ему ничего не обьясняют толком...только говорят , что все нормально и документы на рассмотрении..уже все нервы вымотали.что делать?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.06.15 15:37
in Antwort lenchen7 09.06.15 09:26
Привет всем!Извиняюсь, если не туда сообщение пишу, только зарегистрировалась и не разобралассь еще в сайте.... Так приятно знать, что не я одна переживаю этот процесс воссоединения...Мы с мужем ждем уже чуть больше 4 месяцев! хоть волком вой...Беамторша попалась та еще стерва, все тянет, один раз нахамила мужу, сказав прямым текстом, что, чем больше мы ей задаем вопросов, тем дольше она будет заниматься нашими документами(((Такое ощущение, что я одна тут так долго жду((Уже руки опускаются

NEW 11.06.15 15:39
in Antwort AnaGro 11.06.15 15:37
NEW 11.06.15 15:44
in Antwort Julia7831 11.06.15 15:39
NEW 11.06.15 16:04
ого!А что-нибудь слышно вообще о ходе дела? Что в АБХ говорят?
NEW 11.06.15 16:18
Вы на Украине уже бы 10 раз замуж вышли.
За жену муж имеет больше оснований бороться с бюрократией, чем за невесту.
За жену муж имеет больше оснований бороться с бюрократией, чем за невесту.
NEW 11.06.15 16:57
in Antwort logitech14 11.06.15 16:49
Ой , девченки! По началу очень нервничала, а сейчас успокоилась. Как будет так и будет. Ждем очередную бумажку! Мои документы почему то в Берлине находятся. Я вообще ничего не понимаю,чего они там делают. Ганновер еще в апреле отправил документы на Киев. Во всяком случае,так они сказали
А чего мои документы в Берлине всплыли не понимаю! Вообщем терпения и еще раз терпения!!!

NEW 11.06.15 17:09
in Antwort AnaGro 11.06.15 15:37
Мой муж написал письмо в вышестоящую организацию, что к нам необъективно относятся и просил разобраться. Наши документы из АБХ отправили в Обергерихт, там с него попросили только актуальную зарплату, мне сказали, что не надо св-во о заключении предыдущего брака и решение суда. Сказали рассмотрят наши документы и отправят опять в АБХ с рекомендациями и крайней датой, до какой рассмотреть документы. Если у нас еще будут претензии, то сказали позвонить и тогда начальника этого АБХ вызовут в обергерихт.
NEW 11.06.15 18:23
in Antwort lenchen7 11.06.15 17:09
вот как даже...надеюсь, хоть это их разгонит и дело придет к логическому завершению. А долго ждете уже?
NEW 11.06.15 18:29
in Antwort AnaGro 11.06.15 18:23
NEW 11.06.15 18:42
in Antwort Santy 11.06.15 18:33
Спасибо! Да, долго. В какой-то момент я даже начала отчаиваться. Мне говорили, что у меня мало шансов, так как дочке совсем скоро 18.
А потом звонок из Киева - приезжайте за визой. Если честно, я до последнего не верила, что просто приеду и просто получу, без лишних вопросов и требований.
А потом звонок из Киева - приезжайте за визой. Если честно, я до последнего не верила, что просто приеду и просто получу, без лишних вопросов и требований.
11.06.15 18:58
in Antwort Roksana-13 11.06.15 18:42
Конечно я Вас понимаю, эта ситуация крови попила. Но уже все позади. Я желаю Вам удачного переезда и легкой адаптации. Ну и конечно женского счастья на всю жизнь.
NEW 11.06.15 19:25
in Antwort Santy 11.06.15 18:58
Здравствуйте!
Подскажите пж, а эти электронные адреса вверху ветки они вообще дают ответ на письмо о состоянии дела?
Планирую написать в понедельник письмо, спросить что да как?!
Подавался 1.06.2015 в Киевском посольстве.
Спасибо за ответ
Подскажите пж, а эти электронные адреса вверху ветки они вообще дают ответ на письмо о состоянии дела?
Планирую написать в понедельник письмо, спросить что да как?!
Подавался 1.06.2015 в Киевском посольстве.
Спасибо за ответ