Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 10.06.15 08:33
в ответ Nikki-Kitty 10.06.15 07:12
Девочки посоветуйте как быть.уже 2й год документы на рассмотрении..около года были в абх сейчас уже почти пол года в российском посольстве..муж ходит каждую неделю туда ему ничего не обьясняют толком...только говорят , что все нормально и документы на рассмотрении..уже все нервы вымотали.что делать?
NEW 10.06.15 08:52
в ответ Nikki-Kitty 10.06.15 08:46
Дальше почти год они были в абх...муж ходил туда доносил документы, которые запрашивали.в январе он мне сказал, что наши документы наконец обработали и передали в рос.посольство в Ляйпциге .и вот с января он ходит уже в наше посольство..тоже кучу бумаг переносил туда...внятного ответа не дают..говорят, что нужно поставить подпись у консула и отправят вызов...вообще ничего не понимаю...у сына уже год, как получен немецкий киндерайзепас...а мои документы все никак...
NEW 10.06.15 09:00
Если вы подавали на воссоединение семьи, то документы из Посольства Германии в России попадают в местное АБХ и оттуда, когда доки все мужем предоставлены, обратно попадают в посольство Германии в России, которое и ставит вам визу в итоге. Причем здесь Российское посольство в Ляйпциге?
Уж за год можно было кучу инфы нарыть и писем обписаться.
Вы знаете истинную причину почему вам не дали визу?
Уж за год можно было кучу инфы нарыть и писем обписаться.
Вы знаете истинную причину почему вам не дали визу?
NEW 10.06.15 11:02
в ответ Nikki-Kitty 10.06.15 07:12
не, я нетерпеливая, но я не злобная. На людей не кидаюсь. Как бы Германия для меня ну не совсем уж чужая страна, у меня там все родственники живут уже давно. Ближайшие последними уехали и тоже уже 15 лет скоро будет. Да и я там частенько наведывалась. Знаю все эти прелести из первых рук. Так что мне можно не рассказывать. Одно дело текучка, а второе - позвоните завтра (послезавтра).
NEW 10.06.15 11:10
в ответ Olga77sew27 10.06.15 09:59
Мой БМ уже побывал в АБХ, они проверили документы, задавали вопросы ему по моей анкете, сказали, что все в порядке и всего хватает. Я изначально предоставляла его справку о прописке, копию аусвайса, доходы они не спрашивали, хотя все справки у него тоже все были на руках. Теоретически он больше ничего нового предоставить им не может. Так как я еще не жена, вписывать в страховку он меня будет позже. Так что письмо мы не ждем, а вот проверку на фиктив они устроить конечно могут. Правда это мое предположение, мой БМ так не думает, сказал, что на все вопросы ответил и удовлетворил АБХ полностью. Посмотрим. Рано или поздно они все равно ответ дадут.
NEW 10.06.15 11:53
в ответ ChristineMK 10.06.15 11:35
Страхование жизни в путешествие за границу. Страна: Германия. Я делала в альфастраховании- дешевле всех было. Сделала на 16 дней с даты вылета, можно было и меньше- быстро меня вписали в страховку мужа.
В консульстве, на паспортном контроле никто ее не спрашивал.
В консульстве, на паспортном контроле никто ее не спрашивал.